Fonte : vallesina.tv di 7 set 2024

Promozione Marina buona la prima | 2-0 al S Orso

Promozione / Marina, buona la prima: 2-0 al S.Orso (Di sabato 7 settembre 2024) Un gol tempo per la rinnovata squadra di mister Profili, autori Pierandrei e Maiorano, che conquista subnito i tre punti in palio Marina, 7 settembre 2024 – Primi tre punti al debutto per la squadra del Marina allenata da Profili. Gara subito in discesa con la rete di Pierandrei (2?) che supera con un pallonetto Fiorelli. La reazione degli ospiti è immediata ma Cominelli (9?) para a terra su Lucchetti. Il portiere si ripete al 15? su punizione di De Angelis. Al 20? Pierandrei in contropiede impegna Fioranelli. Al 44‘ gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di De Angelis per doppia ammonizione. Ad inizio di ripresa ritmi blandi ed il raddoppio arriva con Maiorano (31?) da azione da calcio d’angolo e tocco di Giovagnoli in area sul secondo palo dove è appostato il numero tre di casa che infila.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Il Bolzano espugna il Palazzetto dello Sport di Vigna Marina - Fasano - La Junior Fasano esce sconfitta tra le mura amiche contro il Bolzano, nella 1ª giornata della Serie A Gold 2024/25. Il Bolzano riesce nell'impresa di espugnare il Palazzetto dello Sport per ... osservatoriooggi

• Beach Volley, oggi le finali del Campionato italiano - Oggi al Polo Est Village di Bellaria Igea marina le Finali del Campionato italiano di Beach Volley. Dopo le prime due giornate, di gare si conoscono i nomi delle prime due coppie semifinaliste di cias ... msn

• Una gara di arte... muraria. Scuole edili protagoniste - Show in piazza Bad Kissingen organizzato da Formedil dedicato alle costruzioni. La squadra di Roberto e Franco Raffaele conquista un posto alla finalissima. lanazione