Fonte : vallesina.tv di 7 set 2024

Promozione Marina buona la prima | 2-0 al S Orso

Promozione / Marina, buona la prima: 2-0 al S.Orso (Di sabato 7 settembre 2024) Un gol tempo per la rinnovata squadra di mister Profili, autori Pierandrei e Maiorano, che conquista subnito i tre punti in palio Marina, 7 settembre 2024 – Primi tre punti al debutto per la squadra del Marina allenata da Profili. Gara subito in discesa con la rete di Pierandrei (2?) che supera con un pallonetto Fiorelli. La reazione degli ospiti è immediata ma Cominelli (9?) para a terra su Lucchetti. Il portiere si ripete al 15? su punizione di De Angelis. Al 20? Pierandrei in contropiede impegna Fioranelli. Al 44‘ gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di De Angelis per doppia ammonizione. Ad inizio di ripresa ritmi blandi ed il raddoppio arriva con Maiorano (31?) da azione da calcio d’angolo e tocco di Giovagnoli in area sul secondo palo dove è appostato il numero tre di casa che infila.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • A Marina di Massa le selezioni territoriali dell’EdilTrophy - I vincitori della selezione regionale Toscana cercheranno di portare a casa il titolo Nazionale Ediltrophy in occasione del SAIE di Bologna del prossimo Ottobre ... noitv

• Avvicendamento al Comando dell’Aeronautica di Sigonella: è il turno del colonello Spreafico - A suggello della cerimonia, la presenza della Bandiera di Guerra del 41° Stormo, decorata con due Medaglie d’Argento al Valor Militare e una al Valor Civile ... lasicilia

• 7° Edizione del trofeo “Josianne Tchameni” a Punta Marina - “Quale squadra vincerà quest’anno la 7° edizione del Torneo ‘Josianne Tchameni’ – Giornata ravennate dedicata all’integrazione multietnica” Se lo chiede il presidente dell’associazione Il Terzo Mondo ... ravennawebtv