Fonte : veronasera di 7 set 2024

Raimondi già nella storia quarto oro vinto alle Paralimpiadi di Parigi

Raimondi già nella storia, quarto oro vinto alle Paralimpiadi di Parigi (Di sabato 7 settembre 2024) Ieri, 6 settembre, la prima medaglia d'argento di questa Paralimpiade. Oggi, la quarta medaglia d'oro. Sale a cinque medaglie il bottino del nuotatore veronese Stefano Raimondi alla competizione Parigina. Rispetto alla precedente edizione di Tokyo, le medaglie sono di meno ma decisamente più
Leggi tutta la notizia su veronasera
  • Paralimpiadi Parigi 2024, Barlaam da sogno nei 100 farfalla: secondo oro. A medaglia anche Fantin e Raimondi - Ennesima serata ricca di medaglie ed emozioni per l’Italia del nuoto ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024. . 99 con pià di due secondi di vantaggio sull’australiano Timothy Hodge. La sessantesima medaglia azzurra a Parigi porta invece la firma di Stefano Raimondi, che conquista il suo quarto podio personale nella capitale francese. Già oro nei 100 stile libero, il nuotatore friulano oggi è riuscito a prendersi uno splendido argento nei 400 stile libero S6, bissando il risultato di Tokyo. sportface
  • Raimondi già Paralimpiadi 2024, doppia medaglia nel nuoto: oro nei 100 metri stile libero per Raimondi. Scortechini bronzo nella stessa gara femminile - In queste gare conta la testa”. Dopo la delusione per l’annullamento della medaglia di bronzo conquistata da Giacomo Perini, atleta paralimpico azzurro del canottaggio, che si è visto sfilare il sogno da sotto il naso per un errore umano, avendo dimenticato nella borsa il cellulare, un’attrezzatura elettronica che non si può portare in barca, per l’Italia sono arrivati altri due risultati importanti ai giochi di Parigi. ilfattoquotidiano
  • Raimondi già Paralimpiadi, Raimondi d’oro: Bossolo, medaglia storica nel taekwondo - Nel day 2 delle Paralimpiadi di Parigi, l'Italia conquista l'oro con Raimondi nei 100 rana, come era successo anche a Tokyo, oltre che un tris di bronzi tra cui spicca il primo storico nel taewkondo di Bossolo L'articolo Paralimpiadi, Raimondi d’oro: Bossolo, medaglia storica nel taekwondo proviene da Il Difforme. . ildifforme
  • Paralimpiadi, Amodeo e Raimondi oro nel nuoto: l'Italia può superare il record di Tokyo - Alberto Amodeo e Stefano raimondi sono oro nei 100 farfalla S8 e nei nei 200 misti S10 alle Paralimpiadi di Parigi. Storico argento per Sara Morganti nel Paradressage freestyle e nel Paraciclismo con ... gds

• Paralimpiadi, 10° giornata: Italia punta a superare il record di Tokyo - Giorgia Meloni a Casa Italia: “Sono molto contenta di essere qui. Atleti straordinari" La presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, al suo arrivo a Casa Italia, a Parigi, per un incontro con gli atlet ... msn

• Alberto Amodeo vince anche nei 100 metri farfalla: è il secondo oro per il nuotatore - Alberto Amodeo ha vinto la medaglia d'oro nei 100m farfalla S8, categoria riservata a chi riesce ad usare un solo arto, ai Giochi Paralimpici Parigi 2024. L'azzurro ha preceduto ... ilmessaggero