Fonte : europa.today di 7 set 2024

Rimini-Pescara 0-1 il Delfino va inFerraris | cronaca tabellino e voti

Rimini-Pescara 0-1, il Delfino va in...Ferraris : cronaca, tabellino e voti (Di sabato 7 settembre 2024) Un brutto Pescara espugna Rimini per 1-0 e vola. Determinante il gol del subentrante Ferraris al mi uto 85 a rompere l'equilibrio di una brutta partita. Primo tempo non positivo, ripresa migliore ma non eccezionale. Contava vincere e si è vinto. E tanto basta per ora. Il Delfino adesso tornerà in
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Rimini Pescara Rimini-Pescara 0-1, il Delfino va in...Ferraris : cronaca, tabellino e voti - Un brutto Pescara espugna Rimini per 1-0 e vola. Determinante il gol del subentrante Ferraris al mi uto 85 a rompere l'equilibrio di una brutta partita. Primo tempo non positivo, ripresa migliore ma non eccezionale. Contava vincere e si è vinto. E tanto basta per ora. Il Delfino adesso tornerĂ  in... ilpescara
  • Rimini Pescara Rimini-Pescara, il Delfino scortato da 1.000 cuori biancazzurri: ultime, probabili formazioni e dove vederla in tv e in streaming - Saranno quasi un migliaio i tifosi del Pescara che seguiranno la squadra a Rimini per la terza giornata di campionato, in programma sabato 7 settembre alle ore 20:45 (chisura vendita dei biglietti per il settore ospiti alla vigilia alle ore 19). Al Romeo Neri l'ultima volta fu una clamorosa... ilpescara
  • Ferraris mette la freccia: Pescara espugna Rimini dopo 18 anni - Il Pescara, con 911 tifosi al seguito, espugna il Romeo Neri” dopo 18 anni grazie alla rete di Ferraris a pochi minuti dal triplice fischio finale. L'ultimo successo in terra romagnola risaliva infatt ... abruzzoindependent

• Rimini, col Pescara altro k.o. casalingo (0-1). Ancora un calo determinante: le pagelle - Un ottimo Rimini nel primo tempo, passa però il Pescara. Bene Malagrida e Semeraro. Nel Pescara decide la panchina: Meazzi e Ferraris ... altarimini

• Serie C Rimini Pescara, segna sempre Ferraris. Tre punti d’oro - Serie C Rimini Pescara, primo tempo da incubo, Baldini cambia subito e nella ripresa i biancazzurri crescono e schiacciano i padroni di casa. Decide Ferraris nel finale. E che bravo Meazzi. E' festa p ... rete8