Fonte : ilpescara di 7 set 2024

Rimini-Pescara 0-1 il Delfino va inFerraris | cronaca tabellino e voti

Rimini-Pescara 0-1, il Delfino va in...Ferraris : cronaca, tabellino e voti (Di sabato 7 settembre 2024) Un brutto Pescara espugna Rimini per 1-0 e vola. Determinante il gol del subentrante Ferraris al mi uto 85 a rompere l'equilibrio di una brutta partita. Primo tempo non positivo, ripresa migliore ma non eccezionale. Contava vincere e si è vinto. E tanto basta per ora. Il Delfino adesso tornerà in
Leggi tutta la notizia su ilpescara
  • Rimini Pescara Rimini-Pescara, il Delfino scortato da 1.000 cuori biancazzurri: ultime, probabili formazioni e dove vederla in tv e in streaming - Saranno quasi un migliaio i tifosi del Pescara che seguiranno la squadra a Rimini per la terza giornata di campionato, in programma sabato 7 settembre alle ore 20:45 (chisura vendita dei biglietti per il settore ospiti alla vigilia alle ore 19). Al Romeo Neri l'ultima volta fu una clamorosa... ilpescara
  • Un Rimini inoffensivo incappa nella seconda sconfitta interna consecutiva: al Pescara è sufficiente una zuccata di Ferraris per far festa al Neri - Seconda sconfitta interna consecutiva per un Rimini inefficace e impotente, con poche idee e per giunta confuse. Al Pescara sono sufficienti un paio ... corriereromagna

• Serie C Rimini-Pescara: formazioni ufficiali - PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Staver, Brosco, Pellacani e Crialese; a centrocampo Tunjov, Squizzato e Dagasso; in attacco, Bentivegna e Cangiano a supporto di Tonin. All. Silvio ... rete8

• Rimini-Pescara: la cronaca live della partita [DIRETTA] - Calcio di inizio alle ore 20:45. Seguite il match con la nostra diretta testuale, aggiornamenti in tempo reale! ilpescara