Fonte : sportface di 7 set 2024

Serie C 2024 2025 l’Atalanta U23 pareggia 1-1 col Trento | Peralta risponde a Bergonzi

Serie C 2024/2025, l’Atalanta U23 pareggia 1-1 col Trento: Peralta risponde a Bergonzi (Di sabato 7 settembre 2024) Pareggio per 1-1 tra Atalanta U23 e Trento allo stadio comunale di Caravaggio nel match della terza giornata del girone A di Serie C. Primo tempo a senso unico con i bergamaschi che sbloccano il risultato al 40? con una magia di Bergonzi, autore di una sforbiciata da posizione impossibile che non lascia scampo a Tommasi. Nella ripresa il Trento pareggia subito. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, il portiere bergamasco Dajcar legge male i tempi dell’uscita e colpisce un po’ di tutto: sia il pallone, sia la testa di Frosinini. L’arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore con Peralta che al 49? non sbaglia. Negli altri risultati del girone A il Renate batte l’Alcione Milano 1-0 con gol di Delcarro (25?). Pareggio anche tra Lecco e Lumezzane: al gol di Galeandro (31?), risponde Pannitteri con il sigillo dell’1-1 (54?).
  • LIVE – Atalanta U23-Trento, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - A disposizione: Barlocco, Santer, Trainotti, Kassama, Anastasia, Di Carmine, Aucelli, Puzic, Vitturini, Ghillani, Uez, Fini. Allenatore: Luca Tabbiani. Quarto ufficiale: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro. Arbitro: Gerardo Simone Caruso di Viterbo. Allenatore: Francesco Modesto. PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Atalanta U23: Dajcar, Tornaghi, Gyabuaa (C), Panada, Ghislandi, Manzoni, Alessio, Cassa, Bernasconi, Navarro, Bergonzi. sportface
  • LIVE – Atalanta U23-Trento, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - La diretta live di Atalanta U23-Trento, match valido per la terza giornata del girone A di Serie C 2024/2025. 30 di sabato 7 settembre. . Chi la spunterà, la squadra B della Dea o gli ospiti? Calcio d’inizio fissato alle ore 18. 30   The post LIVE – Atalanta U23-Trento, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale. sportface
  • Trento-Lecco oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - Sportface. RISULTATI E CLASSIFICA The post Trento-Lecco oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 appeared first on SportFace. Trento-Lecco, come seguire il match La compagine lombarda, fresca di retrocessione dalla Serie B, arriva dal successo conquistato sette giorni fa contro la Clodiense e ha intenzione di puntare al bis per restare al comando della graduatoria a punteggio pieno. sportface
  • LBA - Scafati vs Pistoia, diretta (74-36 al 30') - Alla Ebk Arena a Roma si affrontano Givova Scafati e Estra Pistoia in un primo assaggio di serie A. Di seguito gli aggiornamenti quarto per quarto, a fine gara la cronaca. pianetabasket

• Il 9 settembre tornano a scuola 70mila studenti e studentesse trentini - Lunedì 9 settembre in Trentino ricomincia la scuola per quasi 70.000 studenti e studentesse trentini delle scuole primarie e secondarie di primo e di secondo grado. A fronte di un lieve calo della ... rainews

• Starting 5, la nuova serie Netflix su LeBron James e altre quattro star della NBA - Sta per arrivare sugli schermi di Netflix la nuova serie tv dedicata a 5 stelle della NBA. "Starting 5" in uscita il 9 ottobre, una serie di 10 episodi da 45 minuti l'uno ... ilmessaggero