Fonte : sportface di 7 set 2024

Serie C 2024 2025 | tris del Catania battuta a domicilio la Juventus U23

Serie C 2024/2025: tris del Catania, battuta a domicilio la Juventus U23 (Di sabato 7 settembre 2024) Seconda vittoria in tre partite per il Catania, che sbanca lo stadio La Marmora-Pozzo di Biella nel match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Sconfitta 3-1 la Juventus U23, che subisce un’altra rovinosa sconfitta casalinga dopo quella nel primo turno. Etnei avanti al 24? con Anastasio, capaci di raddoppiare al 61? con Inglese e poi di chiudere definitivamente i giochi con Quaini (10 contro 10) dopo il momentaneo 1-2 di Afena-Gyan. RISULTATI E CLASSIFICHE CRONACA – Dopo un avvio piuttosto bloccato e privo di emozioni, a sbloccare la gara è Anastasio con uno splendido calcio di punizione. Il Catania sfiora il raddoppio in più occasioni, ma lo trova all’ora di gioco con il neo entrato Inglese. La partita rischia di cambiare al 71?, quando Ierardi viene espulso per doppia ammonizione.
  • LIVE – Juventus U23-Catania 1-3, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio fissato alle ore 18. 56? – Anche Di Gennaro finisce sul taccuino degli ammoniti. Ultimi venti minuti che si giocheranno 10 contro 10. 46? – Cambio nel Catania: dentro Inglese, fuori Carpani. The post LIVE – Juventus U23-Catania 1-3, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. In precedenza era stato sanzionato anche Toscano, tecnico del Catania. sportface
  • LIVE – Juventus U23-Catania 0-2, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 65? – Altra sostituzione per la Juventus U23: Semedo prende il posto di Scaglia. 4? – GOL CATANIA, ANZI NO! Tutto fermo per una posizione di fuorigioco di Lunetta. Poche emozioni in questa prima metà di tempo allo Stadio La Marmora-Pozzo. 25? – Splendido calcio di punizione del numero 33, che batte Daffara da circa 20 metri e porta avanti i siciliani. sportface
  • LIVE – Juventus U23-Catania 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Poche emozioni in questa prima metà di tempo allo Stadio La Marmora-Pozzo. 25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Catania. The post LIVE – Juventus U23-Catania 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. 25? – GOL! VANTAGGIO CATANIA! L’HA SBLOCCATA ANASTASIO! 23? – Le due squadre faticano a rendersi pericolose in fase offensiva. sportface
  • Il Catania di Toscano è già super: 1-3 in casa della Juve Next Gen, subito in gol Inglese - Il catania sbanca Biella, casa della Juve Next Gen, e ottiene la seconda vittoria di fila: per ora è vetta della classifica ... strettoweb

• Benevento-Potenza, Auteri: «Rossoblu squadra forte. Resettiamo Catania" - Venti giorni dopo dall’eliminazione in Coppa Italia, proprio per mano del Potenza, il Benevento ritroverà domani i lucani al Vigorito. Auteri ha recuperato Capellini e Viscardi, non ... ilmattino

• TJ - Juventus Next Gen - Catania 0-0, Non si sblocca il match, squadre che si studiano - 20' - Juve che prova a gestire il possesso palla, senza riuscire al momento a trovare il varco per affondare  14' - Ritmi ancora bassi, a parte il gol annullato al catania le ... tuttojuve