Fonte : arezzonotizie di 7 set 2024

Serie C - La diretta di Pineto-Arezzo 2-0

Serie C - La diretta di Pineto-Arezzo 2-0 (Di sabato 7 settembre 2024) PREPARTITA° - quello di stasera è il terzo incrocio tra le due squadre in Abruzzo. I precedenti contano una vittoria del Pineto per 3-1 nella poule scudetto di Serie D il 21 maggio 2023 e un colpaccio amaranto lo scorso 17 marzo in Serie C, sempre per 3-1 con gol di Chiosa e doppietta di
Leggi tutta la notizia su arezzonotizie
  • LIVE – Messina-Taranto 3-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 6? IL GOL! IL GOL! IL GOL! TARANTO AVANTI AL PRIMO AFFONDO! CROSS DA SINISTRA E COLPO DI TESTA DI ARDIZZONE! 0-1, MESSINA AMMUTOLITO. 17? Calcio di rigore per il Messina! Il portiere del Taranto Del Favero combina un pasticcio e stende Luciani. 46? Si riparte per il secondo tempo. Ammonito anche De Santis per proteste. 2-1. 14? Luciani raccoglie un pallone vagante e calcia, murato. sportface
  • Serie diretta Serie C - La diretta di Pineto-Arezzo 1-0 - PREPARTITA ° - quello di stasera è il terzo incrocio tra le due squadre in Abruzzo. I precedenti contano una vittoria del Pineto per 3-1 nella poule scudetto di serie D il 21 maggio 2023 e un colpaccio amaranto lo scorso 17 marzo in serie C, sempre per 3-1 con gol di Chiosa e doppietta di... arezzonotizie
  • LIVE – Crotone-Trapani 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 1-1! 34? – GOL! HA PAREGGIATO IL TRAPANI. 5? – Tentativo di Vitale, Seculin para. The post LIVE – Crotone-Trapani 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Crotone-Trapani 1-1 (15? Kostadinov, 34? Zuppel) 36? – Cartellino giallo per Crimi. 20? – Benedetti è il primo ammonito della partita. sportface
  • Gubbio – Ternana 0-0: diretta live e risultato in tempo reale - La partita Gubbio - Ternana di Sabato 7 settembre 2024 in diretta: formazione e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la 3a giornata di serie C, Girone B ... calciomagazine

• LBA - Scafati vs Pistoia, diretta (74-36 al 30') - Alla Ebk Arena a Roma si affrontano Givova Scafati e Estra Pistoia in un primo assaggio di serie A. Di seguito gli aggiornamenti quarto per quarto, a fine gara la cronaca. - ... pianetabasket

• Polemiche post Inter-Atalanta, parla l’ex fischietto Rocchi: l’annuncio in diretta - L'ex fischietto, designatore degli arbitri di serie A e B, era in tribuna durante Inter-Atalanta: l'annuncio dopo le polemiche. spaziointer