Fonte : arezzonotizie di 7 set 2024

Serie C - La diretta di Pineto-Arezzo 3-1

Serie C - La diretta di Pineto-Arezzo 3-1 (Di sabato 7 settembre 2024) PREPARTITA° - quello di stasera è il terzo incrocio tra le due squadre in Abruzzo. I precedenti contano una vittoria del Pineto per 3-1 nella poule scudetto di Serie D il 21 maggio 2023 e un colpaccio amaranto lo scorso 17 marzo in Serie C, sempre per 3-1 con gol di Chiosa e doppietta di
Leggi tutta la notizia su arezzonotizie
  • LIVE – Rimini-Pescara 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Rimini-Pescara 0-1 (85? Ferraris) FINE SECONDO TEMPO 0-1 90? – Cinque minuti di recupero. . FINE PRIMO TEMPO 0-0 45’+1 – Dolorante a terra Plizzari, che ha subito un duro colpo alla mano su un’uscita bassa. COME SEGUIRE IL MATCH IN TV LA DIRETTA LIVE DI RIMINI-PESCARA Sportface. 51? – Avvio di ripresa con il Pescara che si proietta in avanti, ma ancora nessuna chiara occasione da rete. sportface
  • LIVE – Messina-Taranto 4-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 45’+2 Finisce qui il primo tempo, 1-1 giusto per quanto visto. Si parte fra pochissimo. 70? Possesso palla insistito del Taranto, mancano però le occasioni, non è un dettaglio per chi è sotto di due gol. COME SEGUIRLA IN TV LA DIRETTA LIVE DI MESSINA-TARANTO Sportface. The post LIVE – Messina-Taranto 4-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Crotone-Trapani 1-2, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 61? – Cartellino giallo per Kostadinov. 70? – Finisce la partita di Zuppel: al suo posto Fall. ZUPPEL! 32? – Ammoniti nel giro di due minuti Karic e Cargnelutti. 90? – L’arbitro concede 7 minuti di recupero. . Calcio d’angolo. HA SEGNATO KOSTADINOV. La diretta live di Crotone-Trapani, match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025. sportface
  • LBA - Dinamo Sassari vs Virtus Bologna, diretta (66-66 al 39') | City of Cagliari - Il PalaPirastu di Cagliari ospita il gran finale dell'edizione 2024 dell' International Tournament City of Cagliari, che vede scendere in campo il Banco di Sardegna Sassari di coach ... pianetabasket

• Pontedera – Sestri Levante: diretta live e risultato in tempo reale - La partita Pontedera - Sestri Levante di Domenica 8 settembre 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara della 3a giornata di serie C, Girone B ... calciomagazine

• Gubbio – Ternana 0-0: diretta live e risultato in tempo reale - La partita Gubbio - Ternana di Sabato 7 settembre 2024 in diretta: formazione e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la 3a giornata di serie C, Girone B ... calciomagazine