Fonte : seriea24 di 7 set 2024

Sinner batte Draper vola in finale US Open contro Fritz

Sinner batte Draper, vola in finale US Open contro Fritz (Di sabato 7 settembre 2024) (Adnkronos) – Jannik Sinner in finale agli US Open 2024. L’azzurro, numero 1 del mondo, batte in semifinale oggi 7 settembre l’inglese Jack Draper, testa di serie numero 5, per 7-5, 7-6 (7-3), 6-2 in 3h02?. Il 23enne altoatesino, per la prima volta in finale a New York e primo italiano a giocare per il titolo nello Slam americano, va a caccia del sesto trionfo dell’anno e del sedicesimo della carriera. Affronterà lo statunitense Taylor Fritz, testa di serie numero 12, che vince il derby con il connazionale Frances Tiafoe per 4-6, 7-5, 4-6, 6-4, 6-1 in 3h18?.   In semifinale Sinner, nella sauna di Flushing Meadows, si conferma solidissimo anche in una giornata caratterizzata da qualche passaggio a vuoto.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Sinner batte Sinner in finale Us Open 2024 contro l'americano Fritz, Draper battuto in 3 set vomita in campo: “Non ha punti deboli, è difficile da battere” - Jannik Sinner è il primo italiano nella storia del tennis a guadagnarsi la finale degli Us Open. Dopo la vittoria ai quarti di finale con Daniil Medvedev, ha battuto Jack Draper in 3 set dopo una battaglia durata 3 ore (7-5, 7-6, 6,2) guadagnandosi la qualificazione nell'ultimo match contro l'americ . ilgiornaleditalia
  • Sinner batte Tennis: Us Open. Fritz batte Tiafoe, finale contro Sinner - Il 26enne californiano è alla sua prima finale in uno Slam NEW YORK (STATI UNITI) - Sarà Taylor Fritz l'avversario di Jannik Sinner domenica sul cemento newyorkese di Flushing Meadows. Il 26enne californiano, numero 12 del mondo e del tabellone, si è aggiudicato il derby a stelle e strisce con Franc . ilgiornaleditalia
  • Us Open 2024: la finale sarà Sinner-Fritz, l’americano batte Tiafoe nel derby - . TABELLONE AGGIORNATO The post Us Open 2024: la finale sarà Sinner-Fritz, l’americano batte Tiafoe nel derby appeared first on SportFace. Gli scontri diretti sono sull’1-1: entrambi gli incontri andati in scena al Masters 1000 di Indian Wells. Nel 2023 ha vinto Sinner e nel 2021 ha vinto Fritz. 4-6 7-5 4-6 6-4 6-1, in tre ore e ventuno minuti di gioco, il punteggio a favore del 26enne di San Diego che ha sfondato la resistenza dell’avversario in un quinto set dominato. sportface
  • US Open: Binaghi, 'Sinner ha la stoffa del campione' - "Quest'anno festeggiamo due fenomeni. Abbiamo un campione che non avevamo mai nemmeno sognato come Jannik sinner. Ma dall'inizio dell'anno, dall'Australian Open, la nostra è una vittoria di sistema. ( ... ansa

• Us Open: Fritz batte Tiafoe, ora sfiderà Sinner in finale - Sarà Taylor Fritz a sfidare domenica Jannik sinner nella finale degli Us Open di New York. Il californiano, numero 12 del ranking mondiale, ha avuto la meglio in rimonta nel "derby" statunitense su Fr ... ansa

• Us Open, Fritz vince il derby americano contro Tiafoe: sarà lui l’avversario in finale di Sinner - Prima finale Slam in carriera per Taylor Fritz: sarà lui l’ultimo avversario di Jannik sinner agli Us Open. Era da 18 anni che un americano non raggiungeva questo traguardo a New York: l’ultimo a rius ... ilfattoquotidiano