Fonte : cityrumors di 7 set 2024

Sinner non ci voleva è arrivata la notizia | tifosi sotto shock VIDEO

Sinner non ci voleva, è arrivata la notizia: tifosi sotto shock VIDEO (Di sabato 7 settembre 2024) Una vittoria importante e storica per Jannik che ha battuto in tre set Draper, ma rischiando parecchio soprattutto dal punto di vista fisico Stremato ma felice. E un filo preoccupato. E’ tutto questo Jannik Sinner che, per la prima volta in carriera ha raggiunto la finale degli Us Open dopo quella centrata in Australia. E’ la seconda finale di uno slam. Il tennista numero uno al mondo ha conquistato la finale agli Us Open ma ha un problema al polso (Ansa Foto) Cityrumors.itE’ la prima volta che un italiano riesce ad arrivare alla finale degli Us Open, non ci era mai riuscito nessuno. Solo Matteo Berrettini nel 2019 era stato il primo italiano ad arrivare fino in semifinale, ma fu sconfitto da Nadal, uno degli ultimi atti convincenti prima del declino fisico.
Leggi tutta la notizia su cityrumors
  • Sinner non US Open 2024, Jannik Sinner: “Mi piace giocare i punti importanti, contento di disputare un’altra finale Slam” - In conferenza stampa il tennista italiano ha analizzato il match vinto in semifinale. Jannik Sinner si è qualificato per la finale degli US Open 2024 di tennis battendo in tre set il britannico Jack Draper: l’azzurro giocherà domani sera l’ultimo atto contro il padrone di casa statunitense Taylor Fritz, vincitore del derby contro il connazionale Frances Tiafoe. oasport
  • Sinner non Il video di Sinner con Anna Kalinskaya: c’è amore a New York, ma il polso di Jannik preoccupa - Un video mostra Jannik Sinner assieme alla fidanzata Anna Kalinskaya dopo la semifinale dello US Open vinta contro Draper: tanta serenità, ma anche un po' di preoccupazione per le condizioni del polso sinistro del campione azzurro, sul quale c'è ghiaccio. In finale Sinner affronterà domenica lo statunitense Fritz.Continua a leggere . fanpage
  • Sinner non Sinner in finale US Open domani contro Fritz: chi è l’avversario di Jannik - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. . (Adnkronos) – Sarà lo statunitense Taylor Fritz ad affrontare Jannik Sinner nella finale degli US Open in programma domani, domenica 8 settembre 2024, alle 14 di New York (le 20 in Italia). serie numero 20, per 4-6, 7-5, 4-6, 6-4, […] L'articolo Sinner in. webmagazine24
  • Sinner, tutto pronto per la sfida contro l'idolo di casa Taylor Fritz: domenica la finale agli US Open. Dove vederla - Lo status raggiunto da jannik sinner si misura dal fatto che raggiungere una finale di uno Slam è diventata quasi la normalità. Solo pochi mesi fa ne avremmo festeggiato per ... ilgazzettino

• US Open 2024, Jannik Sinner: “Mi piace giocare i punti importanti, contento di disputare un’altra finale Slam” - jannik sinner si è qualificato per la finale degli US Open 2024 di tennis battendo in tre set il britannico Jack Draper: l'azzurro giocherà domani sera ... oasport

• Tennis, Us Open: Sinner batte Draper e va in finale - sinner, che raggiunge così la sua seconda finale in un torneo del Grande Slam dopo la vittoria agli Australian Open all’inizio dell’anno, attende ora di scoprire il suo avversario per il titolo. Il ... goalsicilia