Fonte : riminitoday di 7 set 2024

Sprint Race la delusione di Bagnaia dopo il secondo posto | E' una gara persa

Sprint Race, la delusione di Bagnaia dopo il secondo posto: "E' una gara persa" (Di sabato 7 settembre 2024) "E' una gara persa. Partivo primo e sono finito secondo". Pecco Bagnaia reagisce così al secondo posto nella Sprint Race del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, 13esimo round del Motomondiale. Il poleman ha perso la battaglia con Jorge Martin dopo poche centinaia di metri, dopo
Leggi tutta la notizia su riminitoday
  • Sprint Race Gp San Marino, Martin re della sprint race. Bagnaia partirà dalla seconda posizione - Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara sprint a Misano per il Gran Premio di San Marino classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale Francesco Bagnaia. Terzo Franco Morbidelli sull'altra Ducati Pramac Chiude quinto Marc Marquez su Ducati del team Gresini. gazzettadelsud
  • Sprint Race MotoGP, Jorge Martin si impone nella Sprint Race di Misano - Il leader del mondiale di MotoGP, Jorge Martin si impone anche nella Sprint Race di Misano, partendo dal quarto posto. Sul podio anche Bagnaia e Morbidelli. ilgiornale
  • Sprint Race Jorge Martin vince la MotoGp Sprint Race a Misano: Bagnaia 2° a -26 nel Mondiale, Morbidelli felice torna sul podio - Inizia nel segno di Jorge Martin il tredicesimo appuntamento della stagione MotoGp sul tracciato Marco Simoncelli World Circuit di Misano Adriatico. Oggi, sabato 7 settembre, il pilota spagnolo del team Pramac, che scattava dalla quarta posizione, ha messo a segno una grande partenza e ha poi... today
  • Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP San Marino 2024 - Il Motomondiale 2024 ha visto proseguire oggi, sabato 7 settembre, il fine settimana del GP di San Marino, con la consueta sprint race che si è disputata ... oasport

• Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia - MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – Jorge Martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, ha vinto la sprint race del Gran Premio di San Marino, disputata sul circuito di Misano. Partito dalla quarta casella, l ... lanuovasardegna

• MotoGp. Martin vince la “Sprint Race” a Misano. Bagnaia secondo - Lo spagnolo parte quarto e vince la sprint race alla vigilia della gara MotoGp più attesa nel circuito di Misano Adriatico. La classifica mondiale e la partenza di domani con la tripletta azzurra ... dire