Fonte : ilfattoquotidiano di 7 set 2024

Superbike | dopo lo spaventoso incidente nelle prove Razgatlioglu esulta dai box Bmw per la vittoria di Van der Mark

Superbike: dopo lo spaventoso incidente nelle prove Razgatlioglu esulta dai box Bmw per la vittoria di Van der Mark (Di sabato 7 settembre 2024) Emozioni contrastanti in casa Bmw. Sotto il diluvio al Circuit de Nevers Magny-Cours è Michael van der Mark a vincere Gara 1 del Round Motul di Francia del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike, mentre il compagno di squadra e leader della classifica Toprak Razgatlioglu ha esultato con lui guardando la corsa dai box dopo lo spaventoso incidente subito nella giornata di ieri durante le prove libere. E non è stato l’unico a cadere nel piovoso weekend francese: Nicolò Bulega (dell’Aruba.it Racing – Ducati) e Jonathan Rea (di Pata Prometeon Yamaha) sono caduti all’ultima chicane alla fine del primo giro. Rea ha subito una frattura del pollice e una profonda ferita, mentre il primo ha riportato contusioni alla spalla destra e alla clavicola. Rientrato dopo gli accertamenti in ospedale, Razgatlioglu non si è voluto perdere la gara del suo compagno di squadra.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Superbike dopo Superbike: Francia. Van der Mark vince gara 1 sotto la pioggia - Cadono Bulega, Rea, Gerloff e Alex Lowes, sul podio Bautista e Petrucci MAGNY-COURS (FRANCIA) - Una gara quasi a eliminazione, dove alla fine la spunta Michael Van der Mark. Sul bagnato di Magny Cours l'ottavo round del Mondiale Superbike si apre col successo dell'olandese della Bmw, bravo a rimaner . ilgiornaleditalia
  • Superbike dopo Superbike, Michael van der Mark vince gara-1 bagnata a Magny-Cours. Cade Bulega, Petrucci sul podio - 813 1’47. 008 1’56. 997 1’57. Gara-1 in cui anche Jonathan Rea non è riuscito a rimanere in sella e alla fine è stato l’olandese della BMW a trovare il giusto compromesso, non lasciandosi troppo influenzare dal continuo peggioramento delle condizioni meteorologiche. 076 1’44. 539 247 252 6 7 LECUONA Iker Honda CBR1000 RR-R 50. 620 223 2605 29 IANNONE Andrea Ducati Panigale V4R 42. oasport
  • Superbike dopo LIVE Superbike, GP Francia 2024 in DIRETTA: Van der Mark vince gara-1 davanti a Bautista, podio per Petrucci - 224 +1. 867 +3. La sequenza vincente era cominciata con il trionfo in gara 2 ad Assen, proseguendo con successi pieni a Misano, Donington, Most e Portimao. 968 13 87 GARDNER Remy Yamaha YZF R1 1’55. Rea ottavo. 50 Con il ritiro a Magny Cours, si interrompe per Toprak la straordinaria serie di 13 vittorie consecutive. 456 8 28 RAY 31. 583 17 1 BAUTISTA Alvaro Ducati Panigale V4R 1’56. oasport
  • Superbike, Michael van der Mark vince gara-1 a Magny-Cours - L'olandese della BMW, compagno di squadra dell'assente dominatore del mondiale Razgatlioglu, sotto la pioggia precede Bautista e Petrucci. sportal

• Superbike, Michael van der Mark vince gara-1 bagnata a Magny-Cours. Cade Bulega, Petrucci sul podio - Sotto il diluvio di Magny-Cours (Francia), Michael van der mark ha fatto sua gara-1 della tappa transalpina del Mondiale 2024 di superbike. Una prima ... oasport

• Superbike, Michael van der Mark wins race-1 at Magny-Cours - The BMW Dutchman, teammate of absent world championship ruler Razgatlioglu, in the rain precedes Bautista and Petrucci. sportal.eu