Fonte : ilgiornaleditalia di 7 set 2024

Superbike | Francia Van der Mark vince gara 1 sotto la pioggia

Superbike: Francia. Van der Mark vince gara 1 sotto la pioggia (Di sabato 7 settembre 2024) Cadono Bulega, Rea, Gerloff e Alex Lowes, sul podio Bautista e Petrucci MAGNY-COURS (Francia) - Una gara quasi a eliminazione, dove alla fine la spunta Michael Van der Mark. Sul bagnato di Magny Cours l'ottavo round del Mondiale Superbike si apre col successo dell'olandese della Bmw, bravo a rimaner
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Superbike Francia Superbike, Michael van der Mark vince gara-1 bagnata a Magny-Cours. Cade Bulega, Petrucci sul podio - 504 1’43. 071 1’57. 204 1’58. 288 +8. 539 247 252 6 7 LECUONA Iker Honda CBR1000 RR-R 50. Una prima manche caratterizzata da tantissime cadute e non a caso solo dodici piloti sono giunti al traguardo. 740 1’44. In top-10 hanno concluso gli altri centauri nostrani: ottavo Andrea Locatelli (Yamaha), nono Michael Ruben Rinaldi (Ducati) e decimo Alessandro Delbianco (Yamaha). oasport
  • Superbike Francia LIVE Superbike, GP Francia 2024 in DIRETTA: Van der Mark vince gara-1 davanti a Bautista, podio per Petrucci - 603 1’59. 865 +3. 037 1’58. 826 9 45 REDDING 1’56. 30 Bulega al t1 è il più veloce di 0. 40 Buongiorno e benvenuti alla diretta della Superpole di Superbike nel GP Francia 2024. 9165 29 IANNONE 42. 338 1’57. 772 5 PIT IN 249 260 1’52. 288 1’57. 478 +0. 234. 780 12 31 GERLOFF 40. 1- Lowes in testa, Bulega secondo, terzo posto per Van der Mark. 833 234 261 1’51. oasport
  • Superbike Francia LIVE Superbike, GP Francia 2024 in DIRETTA: Van der Mark ritorna in testa, Bautista prova il recupero - Tuttavia, il campionato potrebbe improvvisamente riaprirsi. 340 +4. 529 1’53. Danilo Petrucci, Alvaro Bautista e Jonathan Rea hanno completato la top-8, mentre Axel Bassani e Andrea Locatelli sono rientrati nella top-10. 4- Gerloff conquista la seconda posizione su Van Der Mark. 941 7 +0. 11. Male Bautista solo 17esimo. 211 Pole per Alex Lowes, secondo Bulega! 0. oasport
  • VICTORY FOR WET SPECIALIST VAN DER MARK: Dutchman takes the win at soaking Magny-Cours - BMW rider grabs the win in absence of injured teammate Razgatlioglu, with Bautista and Petrucci joining him on podium after several high profile crashes ... worldsbk

• Sbk Francia, Michael van der Mark vince una gara-1 a eliminazione. Danilo Petrucci sul podio - Le condizioni proibitive del circuito di Magny Cours hanno fatto sì che solo dodici piloti siano riusciti a passare sotto la bandiera a scacchi al traguardo. sportal

• Rea crashes on lap one as Van der Mark takes win - Jonathan Rea crashes out on the opening lap of Saturday's World superbike race at Magny-Cours, which is won by Dutch rider Michael van der mark. bbc.co.uk