Fonte : sportface di 7 set 2024

UFC si ritira l’ex campione dei pesi mosca Demetrious Johnson

UFC, si ritira l’ex campione dei pesi mosca Demetrious Johnson (Di sabato 7 settembre 2024) l’ex campione dei pesi mosca UFC Demetrious Johnson si è ritirato dalle arti marziali miste all’età di 38 anni. Soprannominato “Mighty Mouse”, il fighter americano ha difeso con successo il titolo 11 volte tra il 2012 e il 2017, prima di essere sconfitto nel 2018. Ha anche detenuto il titolo dei pesi mosca in ONE Championship per due anni, fino all’annuncio della sua decisione durante l’ONE 168 a Denver venerdì. “Sono entrato in questo sport da campione e me ne vado da campione”, le sue parole. Con un record di 31 vittorie, quattro sconfitte e un pareggio, Johnson è stato inserito nella nuova ONE Championship Hall of Fame. Tante le celebrazioni sui social. l’ex campione UFC Michael Bisping lo ha definito “Leggenda”. E ha aggiunto: “Incredibile carriera per Mighty Mouse. Goditi la pensione, fratello”. Derek Brunson invece si chiede: “Johnson si è ritirato dalle MMA.
  • UFC ritira Boxe, russo Gadzhimagomedov campione mondiale Wba pesi bridger - Il 27enne medaglia d'argento alle Olimpiadi di Tokyo ha battuto il cinese Zhaoxin Zhang per ko tecnico alla quarta ripresa, in un incontro disputato vicino Mosca e organizzato dall'Iba (ex Aiba). . Il pugile russo Muslim Gadzhimagomedov ha vinto il titolo di campione del mondo Wba nella nuova categoria di peso bridger (fino a 101,6 kg), che era vacante. quotidiano
  • UFC ritira Bellano: morta la pugile Elena Ghezzi. Chi era la campionessa italiana dei pesi leggeri - 30, nella chiesa prepositurale dei Santi Nazaro e Celso Bellano. Sport e lavoro È morta all'età di 42 anni la pugile professionista Elena Ghezzi, campionessa italiana dei pesi leggeri e vicecampionessa mondiale e campionessa tricolore di Sanda, il pugilato cinese. Abitava a Bellano. Di professione era una sarta. Gestiva un laboratorio artigianale a Morbegno, l'E. ilgiorno
  • Boxe, Michael Magnesi torna sul ring e sfida Martinez - Michael Magnesi tornerà sul ring il prossimo 26 ottobre, quando al PalaSport Moretto di Tolfa (in provincia di Roma) incrocerà i guantoni con il ... oasport

• Paralimpiadi 2024, oro per Legnante nel lancio del peso e per Parenzan e Rossi nel tennistavolo - Assunta Legnante si conferma una campionessa senza tempo conquistando nel getto del peso il suo terzo oro alle Paralimpiadi. A Parigi l'azzurra nella ... lapresse

• Oro per Legnante nel peso e Parenzan nel tennistavolo. Fantin argento nel nuoto. Due medaglie di bronzo per l'Italia - L'azzurra Assunta Legnante ha conquistato la medaglia d'oro nel lancio del peso F12 alle Paralimpiadi di Parigi. Con un best di 14.54 metri, la Legnante ha chiuso al primo posto la finale allo Stade ... ansa