Fonte : today di 8 set 2024

Akragas debutto amarissimo in campionato | il Gigante perde 2-0 a Locri

Akragas, debutto amarissimo in campionato: il Gigante perde 2-0 a Locri (Di domenica 8 settembre 2024) Esordio amaro in campionato per l’Akragas: il Gigante, dopo aver giocato un ottimo primo tempo e collezionato diverse occasioni da gol, perde 2-0 a Locri. I calabresi sono stati bravi e fortunati a resistere agli attacchi biancazzurri e nella ripresa hanno sfruttato le poche chances avute
Leggi tutta la notizia su today
  • Akragas debutto Akragas, debutto da incubo in campionato: il Gigante perde 2-0 a Locri - Esordio amaro in campionato per l’Akragas: il Gigante, dopo aver giocato un ottimo primo tempo e collezionato diverse occasioni da gol, perde 2-0 a Locri. I calabresi sono stati bravi e fortunati a resistere agli attacchi biancazzurri e nella ripresa hanno sfruttato le poche chances avute... agrigentonotizie
  • Akragas, debutto amarissimo in campionato: il Gigante perde 2-0 a Locri - I biancazzurri di Bonfatto collezionano diverse palle gol, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa alzano il baricentro e prendono campo: al 72' Reis firma l'1-0, Zucco chiude il ... today

• Ex Cagliari, Nandez a Suarez: «Sei un gigante dentro e fuori dal campo. Leggenda» - Ex Cagliari, Nahitan Nandez saluta la leggenda e compagno di nazionale Luis Suarez dopo l’addio al calcio, il post L’ex giocatore del Cagliari, Nahitan Nandez, tramite un post sui propri canali ha res ... cagliarinews24

• Finalmente la Kings League: Lamine Yamal e Fedez faranno parte della competizione - (mi-lorenteggio.com) Milano, 7 settembre 2024 – La Kings League Italy, il nuovo campionato del Belpaese parte del progetto Kings League di Gerard Piqué, accoglie un altro grande nome che prenderà part ... mi-lorenteggio