Fonte : today di 8 set 2024

Athletic Club Palermo la squadra vola agli ottavi di coppa | battuto 1-0 il Casteldaccia

Athletic Club Palermo, la squadra vola agli ottavi di coppa: battuto 1-0 il Casteldaccia (Di domenica 8 settembre 2024) L’Athletic Club Palermo stacca il pass per gli ottavi di finale della coppa Italia di Eccellenza battendo il Casteldaccia. Forte del 2-0 dell’andata, la formazione nerorosa di Filippo Raciti ha vinto 1-0 al Fiorilli di Casteldaccia grazie al gol nel recupero di Nicolas Micoli. Una partita
Leggi tutta la notizia su today
  • Athletic Club Palermo, la squadra vola agli ottavi di Coppa: battuto 1-0 il Casteldaccia - Forte del 2-0 dell’andata, la formazione nerorosa di Filippo Raciti ha vinto 1-0 al “Fiorilli” di casteldaccia grazie al gol nel recupero di Nicolas Micoli. Una partita equilibrata, giocata a viso ape ... palermotoday

• Pareggia la Polisportiva Lascari Cefalù nella Coppa Italia di Eccellenza - Pareggia la Polisportiva Lascari Cefalù nella Coppa Italia di Eccellenza nel derby con la Supergiovane Castelbuono. Termina a reti bianche ... cefalunews

• Ecco i calendari d’Eccellenza, esordio a Casteldaccia, Gela al Presti il 22 con Lascari - Gela. Ve l’avevamo anticipato negli scorsi giorni ed adesso è ufficiale: il Gela giocherà la prima gara di campionato fuori dalle mura amiche. La squadra di ... quotidianodigela