Fonte : torinotoday di 8 set 2024

Bagnaia sorride | due volte 2 in MotoGp a Misano ora è a -7 da Jorge Martin

Bagnaia sorride: due volte 2° in MotoGp a Misano, ora è a -7 da Jorge Martin (Di domenica 8 settembre 2024) Pecco Bagnaia può sorridere al termine di San Marino e della Riviera di Rimini. Il bilancio del weekend è favorevole per il chivassese della Ducati, secondo nella Sprint Race di sabato 7 settembre e secondo nel Gp di oggi, domenica 8 settembre.Pecco che scattava dalla pole è stato davvero
Leggi tutta la notizia su torinotoday
  • Bagnaia sorride MotoGp: Misano; vince Marc Marquez, secondo Bagnaia - Sul podio anche Enea Bastianini, terzo, con l'altra Ducati ufficiale. Solo quindicesimo il leader della classifica piloti Jorge Martin tradito dall'arrivo della pioggia e da una strategia sbagliata che lo ha visto sostituire troppo presto la sua moto con quella da bagnato a differenza di tutti i piloti di testa che hanno avuto ragione a restare in pista aspettando che smettesse di piovere. quotidiano
  • Gp di San Marino di MotoGp, Martin vince la Sprint Race. Secondo è Bagnaia - Misano, 7 settembre 2024 – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. . Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. Terzo posto e podio per Franco Morbidelli. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. ilfaroonline
  • Gp di San Marino di MotoGp, Martin vince la Sprint Race. Secondo è Bagnaia - (Fonte Adnkronos) Foto MotoGp – Facebook ilfaroonline. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. Terzo posto e podio per Franco Morbidelli. Martin sale a 311 punti con Bagnaia a 285 (-26) e terzi ma molto distanti Marc Marquez ed Enea Bastianini con 234. ilfaroonline
  • Marc Marquez vince il Gran Premio di San Marino di motoGP. Secondo Bagnaia, terzo Bastianini - Una gara combattuta, condizionata dalla possibilità della pioggia. All’8° giro, infatti, qualche goccia e Martin ha cambiato moto mentre era in testa bagnaia, mettendo le gomme da bagnato. Scelta sbag ... chiamamicitta

• Motogp Misano, disastro Jorge Martin: Pecco Bagnaia secondo si riporta a -7 dalla vetta della classifica - Partiamo dalla fine: a Misano, nella MotoGp, Pecco bagnaia scala la classifica arrivano a -7 da Martin. Il pilota della Ducati, "naturalizzato" pesarese, nonostante gli acciacchi di ... corriereadriatico

• Marquez sfrutta la pioggia e trionfa davanti ad una Misano da record. Autogol Martin, Bagnaia è a -7 - Pecco bagnaia, secondo, può sorridere grazie al clamoroso autogol tattico di Jorge Martin per portare a 7 le lunghezze da recuperare al portacolori della Ducati del team Prima Pramac, che ha chiuso qu ... riminitoday