Fonte : ilrestodelcarlino di 8 set 2024

Chiude ottavo la sesta paralimpiade | Ora voglio partecipare al mondiale

Chiude ottavo la sesta paralimpiade: "Ora voglio partecipare al mondiale" (Di domenica 8 settembre 2024) Dopo il quarto posto nella cronometro Giorgio Farroni conquista un grandissimo ottavo posto sul circuito francese e su un percorso di 42.660 km. Partenza molto insidiosa per il campione fabrianese sotto la pioggia e con l’asfalto bagnato non riesce ad inserirsi nel gruppo di testa ed è costretto ad inseguire per tutta la gara. Davanti insieme allo scatenato Chen (cat. T1) un gruppo di sette ciclisti tutti di categoria inferiore (t2). Giorgio si difende recupera qualcosa ma nell’ultimo giro è ancora staccato di quattro minuti. Al termine giunge al traguardo ottavo con una gara perfetta. Se Giorgio avesse corso con soli atleti T1 avrebbe chiuso al secondo posto con una medaglia preziosa. Giorgio Nazionale è detto il mago per i suoi recuperi, ma questa volta fare una magia con tanti corridori (ben sette davanti a lui) di categoria con meno disabiltà si è rivelato impossibile.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Chiude ottavo I dati del Cies: il team vale l’ottavo posto - L’ultima stagione ha dimostrato come non sempre numeri e costi siano garanzia di risultati, se è vero che il Bologna ha ottenuto un traguardo inimmaginabile. All’ottavo posto il Bologna con 171 milioni di costi, ingaggi inclusi, davanti a Lazio (171) e Torino (132). Emotivamente, dopo aver lasciato il Dortmund, mi ci è voluto un po’ per riprendermi e non volevo affrettare la scelta per non avere rimpianti. ilrestodelcarlino
  • F1 GP Italia, Horner: “Il sesto e l’ottavo posto i migliori risultati ottenibili” -  “Una sosta unica non sarebbe stata fattibile per noi, quindi siamo riusciti a trarne il massimo.       The post F1 GP Italia, Horner: “Il sesto e l’ottavo posto i migliori risultati ottenibili” appeared first on SportFace. Ha ottenuto tutto quello che poteva finendo sesto. “È stata una vittoria meritata per Charles nella gara di casa, e anche per la Ferrari,” Inizia così Christian Horner, che ai microfoni di Viaplay commenta il Gran Premio d’Italia, che ha visto le due Red Bull concludere sesta e ottava. sportface
  • Stenmark si dà al salto con l’asta: ottavo posto per la leggenda dello sci nei Campionati di Goteborg - Stenmark è infatti passato dalle piste da sci alle pedane del salto con l’asta, specialità nella quale sta ottenendo discreti risultati. The post Stenmark si dà al salto con l’asta: ottavo posto per la leggenda dello sci nei Campionati di Goteborg appeared first on SportFace. All’età di 68 anni, lo svedese ha infatti ancora voglia di gareggiare e di recente ha preso parte ai Campionati mondiali master di… atletica leggera. sportface
  • Chiude ottavo la sesta paralimpiade: "Ora voglio partecipare al mondiale" - Dopo il quarto posto nella cronometro Giorgio Farroni conquista un grandissimo ottavo posto sul circuito francese e su un percorso di 42.660 km. Partenza molto insidiosa per il campione fabrianese ... ilrestodelcarlino

• Mal di schiena, nel 2050 supererà l'Alzheimer come patologia invalidante: la nuova scoperta - Mal di schiena, problemi muscolari e chi più ne ha più ne metta. Sono tutti dolori che, con l'avanzare dell'età e per via della propria professione, accomunano ... leggo

• La profezia di Er Faina: "Vi dico le prime dieci della Serie A e le retrocesse" - Nella puntata di Controcalcio l'influencer Damiano Er Faina si è lasciato andare ad una previsione sul campionato italiano. areanapoli