Fonte : ilgiornaleditalia di 8 set 2024

Ciclismo | Gp Larciano Hirschi vince per distacco Ulissi terzo

Ciclismo: Gp Larciano. Hirschi vince per distacco, Ulissi terzo (Di domenica 8 settembre 2024) Prima volta di uno svizzero al Gp Industria e Artigianato, storico podio per Silva Larciano - Marc Hirschi porta per la prima volta la Svizzera nell'albo d'oro del Gp Industria & Artigianato, giunto alla sua 46^ edizione, giungendo tutto solo sul traguardo di Larciano in una gara funestata dal malte
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Ciclismo Larciano GP Industria&Artigianato 2024, Marc Hirschi fa il numero a Larciano sotto la pioggia - In un percorso ridotto per la pioggia, l’elvetico della UAE Team Emirates ha avuto più benzina di tutti, ha staccato la concorrenza ed è arrivato in solitaria sul traguardo davanti a Guillermo Thomas Silva e a Diego Ulissi. Sull’ultima salita del San Baronto ha subito provato ad attaccare Marc Hirschi che ha fatto immediatamente la differenza rispetto a tutta la concorrenza: lo svizzero è quindi rimasto da solo. oasport
  • GP Industria&Artigianato 2024, Marc Hirschi fa il numero a Larciano sotto la pioggia - Numero di alta scuola da parte di Marc hirschi che vince la 46a edizione del GP Industria&Artigianato 2024 a larciano. In un percorso ridotto per la ... oasport

• Ciclismo: Hirschi vince a Larciano, Milan 2° in rimonta ad Amburgo dietro a Kooj (Video) - Nello sprint che ha deciso la Bemer Cyclassic di Amburgo, Milan è rimasto bloccato, ma ha poi rimontato e sfiorato il successo ... it.blastingnews

• Ciclismo: Gp Larciano. Hirschi vince per distacco, Ulissi terzo - Prima volta di uno svizzero al Gp Industria e Artigianato, storico podio per Silva larciano (ITALPRESS) - Marc hirschi porta per la prima volta ... sport.tiscali