Fonte : oasport di 8 set 2024

Classifica Mondiale Moto2 2024 | Ai Ogura balza in testa Garcia a -9

Classifica Mondiale Moto2 2024: Ai Ogura balza in testa, Garcia a -9 (Di domenica 8 settembre 2024) Il Mondiale Moto2 2024 è scattato domenica 10 marzo con la disputa del GP del Qatar, prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. La stagione della categoria di mezzo del MotoMondiale è scattata sul circuito di Lusail, dove i piloti si sono fronteggiati a viso aperto per la vittoria, per i piazzamenti sul podio e per i punti. Sono previsti ben 21 Gran Premi, che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. Chi riuscirà a vincere il campionato e a laurearsi Campione del Mondo? Chi si metterà maggiormente in luce e meriterà magari una sella per la MotoGP nella prossima annata agonistica? Di seguito la Classifica del Mondiale Moto2 2024.
  • Classifica Mondiale Moto2, Ai Ogura vince a Misano e si prende la vetta del Mondiale. 3° Arbolino, Vietti cade - Il nipponico comanda le fila con 175 punti, 9 in più rispetto all’iberico. Una gestione perfetta di Ogura che ha saputo conservare sapientemente le gomme e nel finale ha fatto la differenza, costruendosi un margine di sicurezza nei confronti degli altri competitors. L’affermazione odierna ha permesso a Ogura di salire in vetta alla classifica mondiale, considerato il 12° posto dello spagnolo Sergio Garcia (MT Helmets – MSI). oasport
  • Classifica Mondiale LIVE Moto2, GP San Marino 2024 in DIRETTA: Ai Ogura vince ed è in testa al Mondiale, sul podio Arbolino, cade Vietti - -12 Attenzione a Ogura che nel secondo e terzo settore recupera tanto su Canet. -8 Elastico tra Canet e Ogura: oscillano tra i due decimi e il mezzo secondo. -6 Arbolino ha ripreso grande velocità e si rifà sotto a Ogura. -13 Passa davanti ora Aron Canet che prova a strappare: lo spagnolo sembra averne di più in questa fase. -3 Vietti si è riaccodato con un super giro, Arbolino è negli scarichi di Canet, Ogura scappa via. oasport
  • Classifica Mondiale Motomondiale: Gp San Marino. Pole Arbolino davanti a Vietti in Moto2 - Completa la prima fila Ai Ogura MISANO ADRIATICO - Sul tracciato di Misano, Tony Arbolino (Kalex), in 1'35"229, firma la pole position del Gran Premio di San Marino. Nonostante sia ormai uno dei veterani della categoria, Arbolino non era mai riuscito a partire dalla prima casella. Grande qualifica a . ilgiornaleditalia
  • MotoGP 2024. Moto2: vince Ai Ogura ed è il nuovo leader del mondiale! Secondo Aron Canet, terzo Tony Arbolino - A terra Celestino Vietti, scattato dalla seconda casella. Sergio Garcia si deve accontentare di una dodicesima posizione ... moto

• Ai Ogura vince in Moto2 a Misano, terzo Tony Arbolino - Il giapponese passa anche in testa al mondiale battendo Canet e l'italiano, che conquista il secondo podio consecutivo. sportal

• Misano, Ogura vince e va in testa al Mondiale. Terzo Arbolino - Il pilota giapponese conquista il successo davanti a Canet e scalza dalla vetta della classifica Garcia, solo 12°. Buon podio per Tony, mentre cade nel finale Vietti ... gazzetta