Fonte : oasport di 8 set 2024

Classifica Mondiale Moto3 2024 | Alonso comanda Holgado a -70

Classifica Mondiale Moto3 2024: Alonso comanda, Holgado a -70 (Di domenica 8 settembre 2024) Il Mondiale Moto3 2024 è scattato domenica 10 marzo con la disputa del GP del Qatar, prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. La stagione della categoria più bassa del MotoMondiale è scattata sul circuito di Lusail, dove i piloti si sono fronteggiati a viso aperto per la vittoria, per i piazzamenti sul podio e per i punti. Sono previsti ben 21 Gran Premi, che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. Chi riuscirà a emergere? Quali saranno i giovani che si metteranno in luce e lanceranno un chiaro messaggio in vista di un possibile passaggio alle categorie superiori? Di seguito la Classifica del Mondiale Moto3 2024.
  • Classifica Mondiale Motomondiale: Gp San Marino. Ennesima pole di Alonso in Moto3 - Il colombiano precede Lunetta e Ortola MISANO ADRIATICO - In Moto3 è David Alonso (CFMOTO), in 1'40"505, a siglare la pole position del Gran Premio di San Marino, in scena sul circuito di Misano. All'ultimo run il colombiano è riuscito a strappare la pole provvisoria all'italiano Luca Lunetta (Honda . ilgiornaleditalia
  • Classifica Mondiale Classifica Mondiale Moto3 2024: Alonso domina ed è a +75 su Veijer - La stagione della categoria più bassa del Motomondiale è scattata sul circuito di Lusail, dove i piloti si sono fronteggiati a viso aperto per la vittoria, per i piazzamenti sul podio e per i punti. Sono previsti ben 21 Gran Premi, che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. Il Mondiale Moto3 2024 è scattato domenica 10 marzo con la disputa del GP del Qatar, prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. oasport
  • Classifica Mondiale Motomondiale: Gp Aragon. Rueda vince in Moto3, Lunetta sul podio - Alonso chiude quarto ma resta in testa alla classifica iridata ALCANIZ (SPAGNA) - Josè Antonio Rueda, in sella alla Ktm, vince la gara della Moto3 del Gran Premio di Aragon, disputata sul circuito del MotorLand. Per il pilota spagnolo si tratta della prima vittoria nella categoria. Secondo posto per . ilgiornaleditalia
  • Grande rimonta vincente per Angel Piqueras in Moto3 a Misano - Il giovanissimo spagnolo rimonta dalla diciassettesima posizione dopo due long lap penalty e batte in volata Holgado e Ortola. Settimo il leader del mondiale Alonso. sportal

• Moto3: Angel Piqueras vince in rimonta a Misano - Emozioni in moto3 a Misano, con Angel Piqueras che vince il GP di San Marino al termine di una gara da applausi. Lo spagnolo, infatti, si è reso protagonista di un vero e proprio miracolo in pista, co ... napolimagazine

• Misano, capolavoro Piqueras: vince nonostante una doppia penalità. Lunetta 9° - Lo spagnolo della Honda Leopard recupera dopo un doppio Long Lap e si impone davanti a Holgado e Ortola. L'italiano del team Sic58 frenato da una doppia penalizzazione per partenza anticipata è nono. gazzetta