Fonte : oasport di 8 set 2024

Classifica Mondiale MotoGP 2024 | Bagnaia a -7 da Martin! 3 Marc Marquez

Classifica Mondiale MotoGP 2024: Bagnaia a -7 da Martin! 3° Marc Marquez (Di domenica 8 settembre 2024) Il Mondiale MotoGP 2024 è scattato sabato 9 marzo con la disputa del GP del Qatar prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. La stagione della massima categoria motoristica è scattata sul circuito di Lusail, dove i piloti si sono fronteggiati a viso aperto per la vittoria, per i piazzamenti sul podio e per i punti. Sono previsti ben 21 Gran Premi (tutti con anche la Sprint Race), che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. Francesco Bagnaia ha vinto gli ultimi due Mondiali e sarà ancora una volta l’uomo da battere. Il fuoriclasse piemontese può fare affidamento su una superba Ducati, ancora una volta la moto di riferimento del Circus. L’avversario di riferimento sarà lo spagnolo Jorge Martin, alfiere della Ducati Pramac contro cui aveva combattuto nella passata annata agonistica per la conquista del titolo iridato.
  • Motogp, Martin vince la Sprint a Misano e allunga nel mondiale - Gran terzo Franco Morbidelli sull’altra Pramac, al suo primo piazzamento stagionale fra i primi tre. (askanews) – Jorge Martin si impone nella Sprint del GP di San Marino a Misano dopo un lungo duello con Pecco Bagnaia e allunga nel Mondiale. . Roma, 7 set. Quarto Enea Bastianini con l’altra Ducati ufficiale davanti a Marc Marquez (Gresini), risalito da nono in griglia. ildenaro
  • Classifica Mondiale Jorge Martin vince la MotoGp Sprint Race a Misano: Bagnaia 2° a -26 nel Mondiale, Morbidelli felice torna sul podio - Inizia nel segno di Jorge Martin il tredicesimo appuntamento della stagione MotoGp sul tracciato Marco Simoncelli World Circuit di Misano Adriatico. Oggi, sabato 7 settembre, il pilota spagnolo del team Pramac, che scattava dalla quarta posizione, ha messo a segno una grande partenza e ha poi... today
  • Classifica Mondiale Motomondiale: Gp San Marino. Bagnaia leader nella Practice di motoGp - Il campione del mondo della Ducati precede Marc Marquez e Martin, quarto Morbidelli MISANO ADRIATICO - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati Lenovo, è stato il più veloce nel corso della Practice di MotoGP del Gran Premio di San Marino. Sul circuito di Misano, nonostante gli acciacchi fisici, il p . ilgiornaleditalia
  • MotoGP 2024. GP di San Marino. Marc Marquez vince anche a Misano! Secondo Pecco Bagnaia, Jorge Martin 15°! [RISULTATI] - Dopo qualche giro ha iniziato a piovere e Marquez è riuscito a portarsi davanti: la pioggia è durata pochi minuti ma da lì MM ha gestito e vinto su Bagnaia. Terzo Bastianini. Martin ha sbagliato strat ... moto

• MotoGP, Marquez ci prende gusto e vince anche il GP di San Marino. Bagnaia 2º, disastro Martin - La pioggia intermittente gioca un tiro a Martin e favorisce Marc Marquez, che vince con merito il GP di San Marino. Bagnaia non sbaglia e termina 2º ... ilgiornale

• MotoGp Misano: Marquez vince ancora. Dietro di lui Bagnaia e Bastianini. Martin solo 15° - Ci pensa la pioggia, o meglio qualche goccia di pioggia, a decidere il gran premio di San Marino a Misano e a stravolgere ancora una volta la classifica del mondiale. A vincere, per la seconda volta i ... ilfattoquotidiano