Fonte : oasport di 8 set 2024

Classifica Mondiale MotoGP 2024 | Bagnaia si riporta a -7 da Martin Ma risale Marquez…

Classifica Mondiale MotoGP 2024: Bagnaia si riporta a -7 da Martin. Ma risale Marquez… (Di domenica 8 settembre 2024) Il Mondiale MotoGP 2024 è scattato sabato 9 marzo con la disputa del GP del Qatar prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. La stagione della massima categoria motoristica è scattata sul circuito di Lusail, dove i piloti si sono fronteggiati a viso aperto per la vittoria, per i piazzamenti sul podio e per i punti. Sono previsti ben 21 Gran Premi (tutti con anche la Sprint Race), che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. Francesco Bagnaia ha vinto gli ultimi due Mondiali e sarà ancora una volta l’uomo da battere. Il fuoriclasse piemontese può fare affidamento su una superba Ducati, ancora una volta la moto di riferimento del Circus. L’avversario di riferimento sarà lo spagnolo Jorge Martin, alfiere della Ducati Pramac contro cui aveva combattuto nella passata annata agonistica per la conquista del titolo iridato.
  • Classifica Mondiale MotoGP, Francesco Bagnaia: “Un 2° posto che va bene per il Mondiale. Marquez era troppo forte in queste condizioni” - Dal -26 successivo alla Sprint di sabato, è passato a -7. Francesco Bagnaia ha chiuso il Gran Premio di San Marino di MotoGP al 2° posto. L’iberico è sprofondato in classifica, a differenza dell’italiano, rimasto viceversa in pista. Ho recuperato 19 punti su Martin e, se non avesse piovuto, di certo non ne avrei guadagnati così tanti”. Ieri avrei potuto vincere, ne avevo l’opportunità, ma non sono stato in grado di coglierla. oasport
  • Classifica Mondiale Classifica Mondiale MotoGP 2024: Bagnaia a -7 da Martin! 3° Marc Marquez - Lorenzo Savadori (Aprilia) 0 . CLASSIFICA MONDIALE MOTOGP 2024 (dopo Sprint San Marino) 1. Ci proveranno anche Enea Bastianini con l’altra Ducati ufficiale e lo spagnolo Marc Marquez, approdato alla Ducati Gresini. Franco Morbidelli (Ducati) 90 13. Sono previsti ben 21 Gran Premi (tutti con anche la Sprint Race), che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. oasport
  • Motogp, Martin vince la Sprint a Misano e allunga nel mondiale - . Il pilota della Ducati Pramac realizza una partenza fantastica dalla seconda fila, va subito al comando e detta il ritmo senza lasciare alcuna occasione a Bagnaia di poterlo superare: il suo successo, il quinto nella gara breve del sabato, gli consente di aumentare il vantaggio in classifica, portato ora a 26 punti sull’iridato della Ducati. Gran terzo Franco Morbidelli sull’altra Pramac, al suo primo piazzamento stagionale fra i primi tre. ildenaro
  • Motogp Misano, disastro Jorge Martin: Pecco Bagnaia secondo si riporta a -7 dalla vetta della classifica - Partiamo dalla fine: a Misano, nella motogp, Pecco Bagnaia scala la classifica arrivano a -7 da Martin. Il pilota della Ducati, "naturalizzato" pesarese, nonostante gli acciacchi di ... corriereadriatico

• Misano, Ogura vince e va in testa al Mondiale. Terzo Arbolino - Il pilota giapponese conquista il successo davanti a Canet e scalza dalla vetta della classifica Garcia, solo 12°. Buon podio per Tony, mentre cade nel finale Vietti ... gazzetta

• MotoGP, Marc Marquez vince ancora a Misano. Bagnaia recupera 19 punti ad un Martin che sbaglia tattica - Dopo aver atteso ben 1043 giorni per tornare alla vittoria, Marc Marquez compie un'impresa a Misano in condizioni meteo variabili e bissa il successo ... oasport