Fonte : gqitalia di 8 set 2024

Comunque vada la finalissima Sinner-Fritz rende speciale la nostra domenica

Comunque vada, la finalissima Sinner-Fritz rende speciale la nostra domenica (Di domenica 8 settembre 2024) Per Jannik Sinner quella di stasera contro Taylor Fritz è la seconda finale Slam in carriera (la prima l'ha vinta agli Australian Open quest’anno). Nessun italiano prima di lui è mai arrivato così avanti agli Us Open. Fritz invece, alla sua prima volta assoluta in una finale Slam, è anche il primo americano in finale a New York dal 2006, quando Andy Roddick fu sconfitto da Roger Federer. Gioca in casa, cosa non da poco in uno stadio indisciplinato come quello di Flushing Meadows, è sicuro di vincere («Contro Sinner ho la sensazione che giocherò molto bene e vincerò», ha dichiarato), ma trova un avversario ben strutturato e che di solito, anche nei momenti di massima tensione, non perde lucidità: non a caso è il numero 1 al mondo. Insomma, le aspettative sono alte, la tensione anche.
Leggi tutta la notizia su gqitalia
  • US Open 2024, Sinner conquista la prima finale della carriera a Flushing Meadows: sfiderà Fritz - Tiafoe esce dal match, affonda sotto 50 errori gratuiti e nel quinto set c’è solo un giocatore in campo: Fritz chiude 6-1 e vola in finale. Fritz, 26 anni, conquista la prima finale della carriera in un torneo del Grande Slam. . Sul 5-4 della quarta frazione, Fritz approfitta del passaggio a vuoto dell’avversario che sbaglia malamente un drop shot e poi un rovescio regalando il break e il 6-4 che cambia volto alla partita. ilfaroonline
  • Comunque vada Sinner stratosferico! Batte Draper e conquista per la prima volta la finale dello Us Open. Domenica la sfida con Fritz - Contro l’amico Jack Draper,. . . Jannik Sinner scrive un altro pezzo della sua fantastica storia in vetta al tennis mondiale , anche se manca l’ultimo passo: battendo Draper in tre ore e tre minuti di faticosa semifinale, il numero 1 del mondo raggiunge per la prima volta la finale degli US Open, che è la sua seconda volta in uno Slam, dopo quello vinto a inizio di un 2024 da ricordare in Australia. gazzettadelsud
  • Comunque vada US Open, Tiafoe-Fritz la prima semifinale: oggi tocca a Sinner - Semifinale tutta americana nella parte bassa del tabellone a Flushing Meadows. Oggi i due quarti di finale della parte alta: de Minaur se la vedrà con Drapper, Sinner affronterà Medvedev L'articolo US Open, Tiafoe-Fritz la prima semifinale: oggi tocca a Sinner proviene da Il Difforme. . ildifforme
  • Quanto guadagna Jannik Sinner se vince gli US Open - Il premio in denaro sia per il vincitore che per il finalista degli US Open è di altissimo livello. Chi vincerà tra Sinner e fritz incasserà quasi 3 milioni e 300 mila euro, praticamente la metà per ... fanpage

• Jannik Sinner, orario e dove vedere (in tv e streaming) la finale degli Us Open contro Fritz - Jannik Sinner sfida Taylor fritz nella prima storica finale per un tennista azzurro agli Us Open. Dal canto suo l'americano spera di riportare il trofeo a casa e regalare di nuovo un ... ilgazzettino

• Sinner-Fritz diretta finale Us Open: segui la sfida LIVE - Contro lo statunitense Jannik si gioca per la seconda volta in carriera un titolo Slam: vivi il match in tempo reale ... corrieredellosport