Fonte : reggiotoday di 8 set 2024

Esordio vittorioso della Reggina firmato Ragusa battuta in extremis l' Igea Virtus

Esordio vittorioso della Reggina firmato Ragusa, battuta in extremis l'Igea Virtus (Di domenica 8 settembre 2024) Nella 1^ giornata del campionato di serie D (girone I), la Reggina ha conquiato l'intera posta in palio sul campo della Nuova Igea Virtus, battuta per 2 a 1, capitalizzando al massimo la doppietta di Ragusa, che ha firmato il successo proprio sui “titoli di coda”. Iniziali fasi di studio con i
Leggi tutta la notizia su reggiotoday
  • Esordio vittorioso della Reggina firmato Ragusa, battuta in extremis la Nuova Igea Virtus - La squadra amaranto, priva di alcuni importanti giocatori, si è imposta per 2 a 1 in trasferta, segnando il gol del sussesso in pieno recupero e su rigore ... reggiotoday

• La Reggina vince con la doppietta di Ragusa (1-2). All’Igea non basta Di Piedi - Al “D’Alcontres” 1.500 spettatori per il match che apre la serie D. Ragusa porta in vantaggio gli ospiti sfruttando un rimpallo. Di Piedi risponde risolvendo in spaccata una mischia in area. Nel primo ... messinasportiva

• Igea Virtus-Reggina, il commento finale: blitz amaranto firmato da Ragusa, tre punti pesantissimi - Grande sofferenza per la reggina sul campo di una coriacea Igea Virtus, la rete che vale tre punti arriva però su rigore e al 95'. Nella ripresa, la squadra amaranto non riesce a ... tuttoreggina