Fonte : unlimitednews di 8 set 2024

Europe Triathlon Youth Championships staffetta azzurra 2^

Europe Triathlon Youth Championships, staffetta azzurra 2^ (Di domenica 8 settembre 2024) BANYOLES (SPAGNA) (ITALPRESS) – Una mattina d’argento per l’Italia quella a Banyoles nell’Europe Triathlon Youth Championships Mixed Relay. La staffetta azzurra formata da Achille Alessandri (T.D. Rimini), Vittoria Facco (G.S Fiamme Oro), Ruben Espuna Larramona (CUS Pro Patria Milano) e Carlotta Verde (T.D. Rimini) ha conquistato infatti la medaglia d’argento. Il Team Italia eguaglia così il miglior risultato di sempre degli Europe Festival Youth Championships ottenuto ad Alanya nel 2021 con la squadra composta da Sara Crociani, Miguel Espuna Larramona, Rachele Laschi e Fiorenzo Angelini. Il medagliere italiano nella rassegna Europea mixed relay Youth conta anche due bronzi ottenuti nelle edizioni di Tiszaujvaros 2016 (Beatrice Mallozzi, Nicolò Strada, Carlotta Missaglia e Nicolò Ragazzo) e Kitzbùhel nel 2019 (Angelica Prestia, Francesco Gazzina, Myral Greco e Fiorenzo Angelini).
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Europe Triathlon Europe Triathlon Youth Championships, staffetta azzurra 2^ - Alessandri, Facco, Lamarrona e Verde conquistano la medaglia d'argento a Banyoles BANYOLES (SPAGNA) - Una mattina d'argento per l'Italia quella a Banyoles nell'Europe Triathlon Youth Championships Mixed Relay. La staffetta azzurra formata da Achille Alessandri (T.D. Rimini), Vittoria Facco (G.S Fiam . ilgiornaleditalia
  • Europe Triathlon Europe Triathlon Youth Championships, Facco vince il bronzo - Rimini), il miglior azzurro in gara, ha tagliato il traguardo in ottava posizione. – Foto Ufficio Stampa Fitri –(ITALPRESS). La vittoria di questa edizione del Festival spagnolo della categoria Youth è andata al francese Leni Remer-Mancini, che ha tagliato in testa il traguardo davanti allo spagnolo Lucas Garcia Picon e all’ungherese Andras Szucs. BANYOLES (SPAGNA) (ITALPRESS) – L’Italia del triathlon sale sul podio a Banyoles (Spagna) nell’Europe Triathlon Youth Championships Festival. unlimitednews
  • Europe Triathlon Europe Triathlon Youth Championships, Facco vince il bronzo - Nella Finale B donne prima e seconda piazza rispettivamente per Licia Ferrari del Valdigne Triathlon e Chiara Guarisco del Doria Nuoto Loano 2000. Rimini), il miglior azzurro in gara, ha tagliato il traguardo in ottava posizione. La gara si è svolta sulle distanze di 270 mt di nuoto, 6. 6 km di corsa. D Rimini, 15^ piazza per l’ultima azzurra in gara nella Finale A Vanessa Del Carlo (Team Star). unlimitednews
  • Europe Triathlon Youth Championships, staffetta azzurra 2^ - BANYOLES (SPAGNA) (ITALPRESS) - Una mattina d'argento per l'Italia quella a Banyoles nell'Europe triathlon youth Championships Mixed Relay. La staffetta az ... italpress

• Europe Triathlon Youth Championships, Facco vince il bronzo - BANYOLES (SPAGNA) (ITALPRESS) - L'Italia del triathlon sale sul podio a Banyoles (Spagna) nell'Europe triathlon youth Championships Festival. Vittoria Facc ... italpress

• James Diamond - Prior to joining insidethegames.biz in June 2018, James worked as a broadcast journalist at Celador Radio in Bristol, where he read the drivetime ... insidethegames.biz