Fonte : lortica di 8 set 2024

Fracas trascina l’ACF Arezzo agli ottavi di Coppa Italia | sconfitto il Chievo Verona 2-0

Fracas trascina l’ACF Arezzo agli ottavi di Coppa Italia: sconfitto il Chievo Verona 2-0 (Di domenica 8 settembre 2024) l’ACF Arezzo si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia grazie a una doppietta decisiva di Fracas, battendo il Chievo Verona 2-0 in una gara secca allo Stadio Comunale “Città d’Arezzo”. La squadra amaranto, guidata da Ilaria Leoni, affronterà la Fiorentina nel prossimo turno. La partita inizia con un Arezzo aggressivo, che crea la prima occasione al 13’, quando Licco tira dal limite dell’area, ma la palla termina a lato. Fracas, protagonista della serata, inizia a farsi notare già al 16’ con un’azione che, però, non si concretizza. Al 34’, Fracas sblocca il risultato con un sinistro spettacolare da fuori area, che si insacca all’incrocio dei pali. Il Chievo Verona tenta la reazione, ma trova una Bartalini in grande forma, pronta a respingere ogni tentativo avversario. Nel secondo tempo, al 57’, arriva il raddoppio di Fracas, su assist di Santini, chiudendo di fatto la partita.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Fracas trascina Vis Pesaro 3 – Arezzo 0: la pagella di Cesare Fracassi - Chierico n. Ha un’occasione di testa alla fine del primo tempo. Preoccupa la facilità con cui gli avversari entrano in area, arrivando spesso a concludere dalla distanza ravvicinata, superando i difensori come fossero birilli. Nel secondo tempo si propone in avanti, senza però essere incisivo. Coccia 5,5 – L’unico a mostrare velocità nei recuperi, ma nel primo tempo soffre le incursioni dell’avversario numero 71. lortica
  • Fracas trascina Arezzo-Campobasso: la pagella di Cesare Fracassi - – Non classificato. Si procura anche un rigore che l’arbitro, a pochi passi, non concede. Gigli: 6,5 – Si distingue per il suo impegno. Iori: 6,5 – Segna un gol e dimostra agilità saltando tre avversari. Del Fabro: 6,5 – Battagliero e determinato. Pattarello: 6,9 – Crea superiorità numerica, viene continuamente pressato e picchiato. . (E pensare che lo facevano giocare terzino!) Mawuli: 7 – Piede di ferro, recupera mille palloni nel secondo tempo giocando davanti alla difesa. lortica
  • L’Acf agli ottavi di Coppa, Chievo battuto 2-0 - Grazie ad una doppietta di Teresa fracas, l’arezzo calcio femminile batte il Chievo Verona e strappa il pass per accedere agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove sfiderà la Fiorentina. Decisiva la ... teletruria

• Le atlete dell'ACF Arezzo staccano il biglietto per gli ottavi di Coppa Italia - Le ragazze amaranto ospitano il Chievo Verona allo Stadio Comunale “Città d’arezzo” per i sedicesimi di finale di Coppa Italia, in gara secca. In caso di ... gonews

• Acf Arezzo: buona la prima per le ragazze di Mister Leoni - arezzo, 1 settembre 2024 – Le ragazze amaranto di Mister Leoni affrontano nella prima giornata di Serie B l’Hellas Verona tra le mura di casa dello Stadio Comunale Città d’arezzo. Capitano Razzolini ... lanazione