Fonte : ilfaroonline di 8 set 2024

Gp di San Marino di MotoGp Marquez da capolavoro vince davanti a Bagnaia

Gp di San Marino di MotoGp, Marquez da capolavoro vince davanti a Bagnaia (Di domenica 8 settembre 2024) Misano, 7 settembre 2024 – Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. capolavoro per il campione iberico quando ha iniziato a piovere, sfruttando al meglio uno scroscione per pochi attimi che ha spinto alcuni piloti a tornare ai box per cambiare la moto e, poi, costretti a rientrare nuovamente e riprendere quella da asciutto. Tra questi Jorge Martin. Scivolata, invece, per Acosta, Morbidelli e Augusto Fernandez. Il pilota del Team Gresini sfrutta la pioggia iniziale, va in testa e ci resta fino alla fine, beffando Pecco Bagnaia, che era partito al comando, e si deve accontentare del 2° posto davanti a Bastianini.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • San Marino MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - (Adnkronos) – Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. . oscione per pochi attimi che ha […] L'articolo MotoGp San Marino,. webmagazine24
  • San Marino MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavoro per il campione iberico quando ha iniziato a piovere, sfruttando al meglio uno […]. sbircialanotizia
  • MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - (Adnkronos) – Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavoro per il campione iberico quando ha iniziato a piovere, sfruttando al meglio uno scroscione per pochi attimi che ha […]. periodicodaily
  • Misano: vince Marc Marquez su Bagnaia e Bastianini, solo quindicesimo Martin - Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di San marino a Misano. Lo spagnolo del Ducati team Gresini ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale, Francesco Bagnaia. Sul podio anche Enea Bastian ... unionesarda

• MotoGP: Marc Marquez vince il Gp di San Marino. Bagnaia secondo, pasticcio di Martin che chiude 15°. La classifica - Marc Marquez vince il Gran Premio di San marino a Misano. Lo spagnolo del Ducati team Gresini ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale, Pecco Bagnaia, conquistando il secondo ... ilmessaggero

• MotoGp, disastro Jorge Martin: "Dovevo copiare Bagnaia" - Roma, 8 set. (askanews) - Jorge Martin spiega così l'ingresso ai box per il cambio moto che ne ha compromesso il Gp di San marino. Solo ... sport.tiscali