Fonte : calcioweb.eu di 8 set 2024

GP San Marino bis Marquez! Bagnaia 2 | errore clamoroso di Martin | CLASSIFICA

GP San Marino, bis Marquez! Bagnaia 2°: errore clamoroso di Martin | CLASSIFICA (Di domenica 8 settembre 2024) Marc Marquez vince a casa sua e anche a casa ‘nostra’. Dopo il trionfo ad Aragon, lo spagnolo si prende anche il GP di San Marino in uno straordinario back to back. Secondo posto per Pecco Bagnaia che accorcia a -7 su Jorge Martin che mastica amaro a causa di un clamoroso errore di strategia. Il racconto del GP di San Marino Parte forte Bagnaia che blinda la prima posizione. Dietro le Pramac di Martin e Morbidelli che deve difendersi da Acosta. Contatto a centro gruppo fra Marc Marquez e Bezzecchi. Contatto, sfiorato, all’inizio del giro successivo fra Bagnaia e Martin con lo spagnolo che evita il disastro per un soffio. Al 4° giro Acosta finisce fuori pista e regala la 4ª posizione a Bastianini. Al 7° giro arriva la pioggia e Morbidelli finisce fuori pista. Jorge Martin entra ai box per il cambio moto, Bagnaia no: lo spagnolo riparte 15°.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • San Marino Marc Marquez vince anche il Gp San Marino: a Misano lo spagnolo chiude davanti a Bagnaia e Bastianini - Marc Marquez vince il Gp di San Marino sul circuito di Misano Adriatico. Lo spagnolo si lascia alle spalle Pecco Bagnaia che chiude in seconda posizione con Bastianini sul podo al terzo posto.Continua a leggere . fanpage
  • San Marino LIVE MotoGP, GP San Marino 2024 in DIRETTA: Morbidelli il migliore del warm-up, Bagnaia non forza. Dalle 14.00 la gara - 09. 09. 53 Pecco si è soffermato sul testare le gomme usate ieri, evidentemente per avere dei feedback sul degrado, dal momento che a Misano il fenomeno del graining è particolarmente accentuato. 39 Cielo nuvoloso a Misano. 23 Dalle 09. Martin sta girando con gomma media nuova al posteriore. 09. 710. 480 con media/media. 291 Acosta. 710 da Martin. oasport
  • San Marino MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia - Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. Settimo posto per Binder, seguito da Miller, Quartararo e Alex Marquez decimo. (Adnkronos) – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. it: Notizie dallo Sport Italiano. Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. seriea24
  • MotoGP | Gp Misano Gara: Marquez batte Bagnaia, Martin sbaglia strategia - teatro del Gran Premio di San marino e della Riviera di Rimini, 13esimo appuntamento della MotoGP 2024. Dopo una partenza che ha visto Pecco bagnaia mantenere la prima posizione, è arrivata qualche ... motograndprix.motorionline

• MotoGP, Francesco Bagnaia: “Un 2° posto che va bene per il Mondiale. Marquez era troppo forte in queste condizioni” - Francesco bagnaia ha chiuso il Gran Premio di San marino di MotoGP al 2° posto. Si tratta di un risultato estremamente prezioso in ottica Mondiale, poiché ... oasport

• Marc Marquez trionfa a Misano su Bagnaia e Bastianini - MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) - Marc Marquez, in sella alla Ducati Gresini, ha vinto il Gran Premio di San marino, in scena sul circuito di Misano. Secondo ... italpress