Fonte : sportface di 8 set 2024

Highlights e gol Danimarca-Serbia 2-0 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Danimarca-Serbia 2-0: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 8 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Danimarca-Serbia, match valevole per la seconda giornata della Nations League 2024/2025. Grande vittoria dei padroni di casa che danno continuità al successo ottenuto contro la Svizzera e si sbarazzano anche della Serbia con un gol per tempo: nella prima frazione di gioco è Gronbaek a sbloccare il risultato al minuto trentasei mentre nella ripresa ci pensa Poulsen al sessantunesimo. Serbia ferma a quota un punto e zero gol segnati dopo due incontri. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Danimarca-Serbia 2-0: Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Danimarca – Serbia 2-0 highlights e gol: i danesi volano a punteggio pieno! – VIDEO - Danimarca - Serbia 2-0 highlights e gol: un gol per tempo con Grønbæk e Poulsen vale la seconda vittoria senza reti subite. generationsport

• Danimarca – Serbia 2-0: diretta live e risultato in tempo reale - La partita danimarca-serbia di domenica 8 settembre 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la seconda giornata della Lega A di UEFA N ... calciomagazine

• Danimarca – Serbia 1-0 al 45’, ecco il gol di Grønbæk! – VIDEO - Danimarca - Serbia 1-0: il gol di Grønbæk apre la partita al 36’ che era apparsa alquanto bloccata fino a quel momento. generationsport