Fonte : sportface di 8 set 2024

Highlights e gol Portogallo-Scozia 2-1 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Portogallo-Scozia 2-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 8 settembre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Portogallo-Scozia 2-1, match del gruppo 1 di Nations League 2024/2025. Punteggio pieno per gli uomini di Martinez nel girone di Lega A, ma è servita la rimonta ai padroni di casa al Da Luz. Al 7? è stato McTominay a portare in vantaggio la Scozia. Nella ripresa la rimonta: prima con un gran tiro di mancino di Bruno Fernandes, poi con una spaccata da due passi di Cristiano Ronaldo, autore del suo gol numero 901 in carriera. Ecco le azioni salienti. Highlights e gol Portogallo-Scozia 2-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • NAZIONAPOLI - Nations League, Portogallo-Scozia 2-1, Scott McTominay in gol nel match, Billy Gilmour ha giocato 90 minuti - Billy Gilmour e Scott McTominay impegnati in Nazionale. I due centrocampisti del Napoli di scena nel match di Uefa Nations League portogallo-scozia terminato col successo lusitano per 2-1. McTominay p ... napolimagazine

• Portogallo – Scozia 2-1 highlights e gol: Cristiano Ronaldo ancora decisivo, in rete McTominay! – VIDEO - Portogallo - Scozia 2-1 highlights e gol: McTominay illude gli scozzesi poi la pareggia Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo la decide nel finale. generationsport

• Portogallo-Scozia: finisce 2-1, non basta un super McTominay (di nuovo in gol). - Altra sconfitta per la Scozia di Scott Mctominay e Billy Gilmour in Nations League, battuti dal Portogallo nonostante la rete dell'ex Manchester. areanapoli