Fonte : sportface di 8 set 2024

Highlights e gol Svizzera-Spagna 1-4 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Svizzera-Spagna 1-4: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 8 settembre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Svizzera-Spagna 1-4, match del girone 4 di Lega A di Nations League. Le Furie Rosse partono bene segnando due gol: Joselu sblocca il risultato al 4?, Fabian Ruiz realizza il gol della sicurezza al 13?. Al 20? però la partita cambia con l’espulsione di Le Normand e la Svizzera accorcia le distanze con Amdouni (41?). Nella ripresa però la Spagna chiude i conti. Fabian Ruiz (77?) e Torres (80?) realizzano le reti del definitivo 4-1 in inferiorità numerica. Ecco le azioni salienti. Highlights e gol Svizzera-Spagna 1-4: Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Nations League: Spagna a valanga in Svizzera, Ronaldo e Modric infiniti, Danimarca da applausi - La Spagna passa in Svizzera nonostante l’inferiorità numerica, McTominay spaventa il Portogallo che però rimonta con Cristiano. Vittoria agevole per la Svezia contro l’Estonia ... sport.virgilio

• Svizzera – Spagna 1-2 al 45': ecco le immagini dei gol! – VIDEO - Svizzera - Spagna 1-2 al 45': segna subito Joselu su assist di Yamal, raddoppia poi Fabian Ruiz. Amdouni accorcia per gli elvetici! generationsport

• Seconda giornata UEFA Nations League, domenica: la Spagna vince in dieci uomini, Ronaldo stende la Scozia - La Spagna vince la sua prima partita di questa UEFA Nations League, mentre il Portogallo batte la Scozia grazie al gol del solito Cristiano Ronaldo; nella seconda giornata vincono anche Croazia e Dani ... it.uefa