Fonte : lanazione di 8 set 2024

Il Giro parla francese ’Lunigiana’ a Seixas A Finn non basta vincere la Fivizzano-Ameglia

Il Giro parla francese ’Lunigiana’ a Seixas. A Finn non basta vincere la Fivizzano-Ameglia (Di domenica 8 settembre 2024) Alla fine tutti contenti, vincitori, secondo classificato e organizzatori. Dribblando allerte meteo e maltempo, il ’Giro della Lunigiana’ si è chiuso ieri ad Ameglia incoronando vincitore il francese Paul Seixas, davanti a Lorenzo Mark Finn che difendeva i colori della Liguria. Una vera sfida fra giovani campioni, assoluti protagonisti della gara e detentori del rispettivo titolo nazionale su strada e a cronometro, pronti ora a recitare il ruolo di protagonisti ai prossimi campionati europei di categoria, poi ai mondiali a fine mese.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Giro parla Ciclismo, al tricolore Finn l'ultima tappa, al francese Seixas il Giro della Lunigiana - Luni (La Spezia), 7 settembre 2024 – I due atleti più forti in assoluto tra quelli presenti, il francese Paul Seixas e il campione italiano in linea e crono Mark Lorenzo Finn, hanno dominato il 48° Giro della Lunigiana conclusosi con la tappa da Fivizzano a Terre di Luni Terre di Luni,7 settembre 2024 – I due atleti juniores più forti. In volata ha prevalso il corridore ligure allo sprint su Seixas, francese della Decathlon AG2R La Mondiale U19 che si è aggiudicato il Giro della Lunigiana juniores. sport.quotidiano
  • Giro parla Ciclismo, al francese Seixas la prima tappa del Giro della Lunigiana - Seixas si è involato a 13 km dall'arrivo dopo aver raggiunto e staccato il gruppetto dei quattro battistrada composto da Andreaus, Bicelli, Bessega e Viezzi. Il corridore di Anse, della Decathlon AG2R La Mondiale campione nazionale crono e vincitore della Liegi Bastogne Liegi di categoria, allo sprint ha regolato il compagno di fuga il ligure Lorenzo Mark Finn, campione italiano strada e crono del Team Grenke Auto Eder. sport.quotidiano
  • Il Giro parla francese ’Lunigiana’ a Seixas. A Finn non basta vincere la Fivizzano-Ameglia - Cala il sipario sulla 48ª edizione della tradizionale corsa juniores. Un emozionante testa a testa fra i due ciclisti transalpino e ligure. La soddisfazione del dg Petacchi: "Un livello tecnico molto ... lanazione

• Ultima tappa a Finn ma il Giro della Lunigiana è di Seixas - Duello doveva essere e duello è stato fino all'ultimo metro del 48° Giro della Lunigiana quello tra Lorenzo Finn e Paul seixas, che si sono dati battaglia ... cittadellaspezia

• Ciclismo/ Giro della Lunigiana, Seixas vince il duello con Finn - Dall'ufficio stampa del Giro della Lunigiana Duello doveva essere e duello è stato fino all'ultimo metro del 48° Giro della Lunigiana quello tra Lorenzo ... levantenews