Fonte : sport.quotidiano di 8 set 2024

Il Rimini non va | un’altra sconfitta al Neri La beffa nei minuti finali passa il Pescara

Il Rimini non va: un’altra sconfitta al Neri. La beffa nei minuti finali, passa il Pescara (Di domenica 8 settembre 2024) Rimini 0 Pescara 1 (4-3-3): Colombi; Longobardi, Gorelli, Lepri (16’ st Bellodi), Semeraro (35’ st Falbo); Megelaitis, Langella, Garetto (35’ st Piccoli); Malagrida, Cernigoi (16’ st Parigi), Cioffi (23’ st Dobrev). A disp.: Vitali, Sammarini, Falbo, Fiorini, Accursi, Lombardi, De Vitis, Ubaldi, Cinquegrano. All.: Buscè. Pescara (4-3-3): Plizzari (1’ st Saio); Staver, Brosco, Pellacani, Crialese; Tunjov (24’ st Lonardi), Squizzato (24’ pt Valzania), Dagasso; Bentivegna (30’ st Meazzi), Tonin (21’ st Ferraris), Cangiano. A disp.: Saio, Giannini, Vergani, Moruzzi, De Marco, Saccomanni, Mulè. All.: Baldini. Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari. Assistenti: Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Thomas Storgato di Castelfranco Veneto. Quarto ufficiale: Michele Maccorin di Pordenone. Rete: 40’ st Ferraris. Note - Spettatori 3.981: 2.005 abbonati e 1.976 paganti (911 ospiti).
  • Motori accesi alla Guarcino Campocatino - 35,5; 2 Palumbo 25; 3 Oddo 18. 4° Raggr. 1 Riolo 44; 2 Trentini 28; 3 Lottini 23,5. 5° Raggr. 1 ... 21 - 23 giugno 27Lago Montefiascone (VT); 5 - 7 luglio 42Cesana - Sestriere (TO); 18 - 20 luglio 16° ... ennapress

• Piemonte al quarto posto in Italia per offerte di lavoro: ecco le cinque professioni più richieste - Seguono, con svariati punti di distacco,  Cuneo  (16%),  Novara  (11,2%) e  Alessandria  (10,2%). ... ma in particolare si segnala Vercelli con un aumento del +35,6%, Verbano - Cusio - Ossola con +28,7%... primanovara