Fonte : teleclubitalia di 8 set 2024

Jannik Sinner vince gli US Open secondo slam della carriera e primo Italiano di sempre a riuscirci

Jannik Sinner vince gli US Open, secondo slam della carriera e primo Italiano di sempre a riuscirci (Di domenica 8 settembre 2024) Jannik Sinner è il nuovo vincitore dell’Us Open 2024, il numero 1 al mondo batte nella finale degli US Open lo statunitense Taylor Fritz con i parziali di 6-3, 6-4, 7-5 e diventa il primo Italiano a conquistare un titolo dello slam nel singolare maschile a Flushing Meadows. Per l’azzurro è il 16° titolo della L'articolo Jannik Sinner vince gli US Open, secondo slam della carriera e primo Italiano di sempre a riuscirci Teleclubitalia.
Leggi tutta la notizia su teleclubitalia
  • Jannik Sinner Jannik Sinner sorprende: “In finale si è visto che posso migliorare. Gli AO erano un sollievo, gli US Open…” - . Il 23enne ha spedito anche un messaggio al pubblico: “Voglio ringraziare di tutto il supporto, soprattutto nei momenti di difficoltà: è facile esserci quando le cose vanno bene, voglio condividere tutto questo con i tifosi, sono contento del pubblico oggi allo stadio perché era onesto. C’è grande differenza tra il trionfo ottenuto agli US Open e quello dello scorso 28 gennaio agli Australian Open, perché a Melbourne non partiva da favorito acclarato: “È una posizione un po’ diversa essere favorito, i due Slam sono totalmente diversi: il primo è un sollievo, in questo arrivavo da una situazione un po’ così e mi serviva forza mentale e credo di averla fatta vedere oggi. oasport
  • Sinner vince US Open, il bacio alla fidanzata e la dedica alla zia – Video - Jannik Sinner vince gli US Open 2024 e festeggia il trionfo nella finale vinta oggi contro lo statunitense Taylor Fritz. La vittoria arriva in un momento particolare per diversi motivi. L'azzurro trionfa dopo essersi […]. (Adnkronos) – Una dedica speciale e il bacio alla fidanzata. Sinner, 23 anni, nell'intervista in campo non nasconde la sua emozione. periodicodaily
  • Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna - (Adnkronos) – Jannik Sinner vince gli US Open 2024, blinda il primo posto nel ranking Atp e oggi 8 settembre intasca un assegno di 3,6 milioni di dollari con il trionfo in finale a New York contro lo statunitense Taylor Fritz. Il 23enne azzurro conquista il secondo titolo della carriera in uno Slam dopo la […]. periodicodaily
  • Sinner in fuga dopo il trionfo: le distanze aggiornate nella classifica ATP live - Come si è modificato il ranking maschile dopo il successo dell'azzurro nella finale degli US open, quarto e ultimo Slam del 2024. Scopriamo tutte le prime 50 posizioni, i punti e quanta distanza c'è t ... tuttosport

• Il tifoso Sinner vince gli US Open, il Milan gli fa i complimenti: "Sei il migliore" - Grande vittoria per Jannik sinner, che trionfa in finale contro il padrone di casa Fritz nella finale di New York e si aggiudica US open, il secondo trofeo Slam. calciomercato

• Jannik Sinner: “Fuori dal tennis c’è una vita: circondatevi di persone che vi vogliono bene” - Jannik sinner si è recato nello studio di Supertennis pochi minuti dopo aver vinto gli US open, tra l'altro portando il trofeo originale (non la ... oasport