Fonte : riminitoday di 8 set 2024

La domenica perfetta di Bulega a Magny Cours | Forte determinazione

La domenica perfetta di Bulega a Magny Cours: “Forte determinazione” (Di domenica 8 settembre 2024) Nicolò Bulega conquista la prima Superpole Race nella sua carriera in Superbike e poi trionfa in Gara-2 dominata dalla prima all’ultima curva. E’ stata una domenica straordinaria per il pilota romagnolo anche alla luce della brutta caduta in Gara-1 che avrebbe potuto avere conseguenze peggiori
Leggi tutta la notizia su riminitoday
  • Bulega trionfa a Magny-Cours. Doppietta e riscatto - Il weekend di Magny-Cours ha visto Nicolò bulega protagonista assoluto. Dopo la caduta in Gara 1, il pilota emiliano ha saputo reagire con determinazione, conquistando due vittorie nella Superpole Rac ... informazione

• SBK | Gp Francia Gara 2, Petrucci: “Se fossimo nel motocross avrei vinto il Gran Premio” - SBK Francia Ducati Barni - Danilo Petrucci ha chiuso Gara 2 del Gran Premio di Francia in seconda posizione. Danilo Petrucci ha avuto un weekend eccezionale al Round Motul di Francia del Campionato de ... motograndprix.motorionline

• GP Francia: Bulega firma Gara-2 e Superpole Race, due podi per Petrucci. Domenica nera per Bautista - Doppietta per il pilota emiliano, secondo posto per Danilo e terzo Garrett Gerloff. Lo spagnolo out per un incidente nella Superpole Race ... gazzetta