Fonte : lanazione di 8 set 2024

La storia | Stella Michelin per chef Zambrino

La storia: Stella Michelin per chef Zambrino (Di domenica 8 settembre 2024) Massa, 8 settembre 2024 – Ha conquistato una Stella Michelin lo chef apuano Leonardo Zambrino, legatissimo a Marina di Massa, che – dopo tante esperienze internazionali – oggi è executive chef di The Hall nella città di Chengdu: si tratta del primo ristorante in Cina realizzato dalla maison Louis Vuitton. Il suo percorso professionale ha avuto inizio nel piccolo ristorante di famiglia. Ben presto, a 18 anni, Zambrino ha spiccato il volo ed è partito alla volta di Londra, dove ha avuto l’occasione di lavorare nel ristorante “Sketch“, guidato da un mostro sacro come lo chef Pierre Gagnaire. Dopo Londra, l’iscrizione e poi il diploma al corso superiore di cucina di ’Alma’, cui è seguito uno stage a ’Le Calandre’. Ha inoltre lavorato al ’Da Vittorio’ a Brusaporto, poi a Parigi all’hotel Georges V prima di partire per Hong Kong e poi per Macau.
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti
  • storia Stella Cene speciali cucinate da chef stellati: torna il Festival del Recupero - Un programma particolarmente ricco, con otto chef stellati Michelin, le migliori osterie ed i miglior gelatierie e bartender d'Italia. Torna il "Festival del recupero", tre giornate all’insegna della sostenibilità a partire dall’enogastronomia, nella cornice del Borgo di Pianetto e del suo... forlitoday
  • storia Stella Chiude Radici, lo storico ristorante degli chef stellati aspetta Antonio Ferrari - Chiude il noto ristorante "Radici terra e gusto" di via Costa. Da alcuni giorni sono chiusi i cancelli dell'elegante villetta Liberty e dell'R2 pop Sotto il Salone, che invece dal 2022 street food e drink. Uno dei ristoranti più rinomati della città ai titoli di cosa, dopo aver trovato un suo... padovaoggi
  • storia Stella Il ristorante solidale di uno chef stellato dove si paga solo 1€ - Place Sadi Carnot è in pieno centro a Marsiglia, fra il Vieux Port e il Panier, l'antico e popolare quartiere che ha visto passare tante storie di emigrazione. È qui, in uno degli angoli più eleganti della città, che lo chef Sébastien Richard ha aperto Le République, un ristorante gastronomico... today
  • Bruno Barbieri e 4 Hotel: “L’hotelleria italiana tra qualche anno la farà da padrone” - Dall'8 settembre torna su Sky e NOW Bruno Barbieri 4 Hotel. In occasione dei nuovi episodi abbiamo avuto modo di porre qualche domanda allo chef per avere anticipazioni e comprendere come sta cambiand ... informazione

  • Chef Perbellini ai fornelli per “Golose Identità”: il menu della serata - chef stellati, tra i quali Giancarlo Perbellini, cucineranno per l'iniziativa benefica di "Golose identità": ecco il menu della serata. veronaoggi

  • “Correggio 500” a Parma e gli altri eventi da non perdere - C on la mostra Correggio 500 , Parma celebra Antonio Allegri, nella ricorrenza del mezzo millennio dalla conclusione della più impegnativa tra le sue imprese d’artista: il ciclo di affreschi della ... iodonna

Video di Tendenza
Video storia Stella
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.