Fonte : fanpage di 8 set 2024

L’albo d’oro degli US Open chi ha vinto più volte il torneo di tennis a New York

L’albo d’oro degli US Open, chi ha vinto più volte il torneo di tennis a New York (Di domenica 8 settembre 2024) Tre tennisti hanno vinto per 7 volte gli US Open, ma i successi di Tilden, Sears e Larned si perdono nella notte dei tempi. Il record nell'era Open è detenuto da Connors, Sampras e Federer.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • L’ albo d’ oro US Open 2024, Taylor Fritz convinto: “Ho la sensazione che batterò Sinner, mi trovo bene contro di lui” - . Ho la sensazione che domenica potrò giocare molto bene e vincere. Quando gioco il mio miglior tennis, mi considero abbastanza bravo per essere un campione Slam“. Ho lavorato duro per così tanto tempo per ottenere qualcosa del genere, mi sono sempre ripetuto che dovevo continuare a lottare fino al raggiungimento dei miei obiettivi“. Il californiano in conferenza stampa si è detto fiducioso sulla strada della finale: “Non credo che avrò sensazioni più stressanti di quelle vissute contro Tiafoe. oasport
  • L’ albo d’ oro Al Ct Trento l'atteso open vinto da Nicola Rispoli ed Elisa Visentin - Concluso presso il Ct Trento di Piazza Venezia l’Open con 167 giocatori. Kermesse sovrintesa da Stefano Sembenotti che si è avvalso della collaborazione di Raffaele Cimadon, che ha emesso i seguenti verdetti. Il draw maschile viene vinto dal 2.3 Nicola Rispoli del Tc Bolzano, quello rosa dalla... trentotoday
  • Raducanu: “A volte vorrei non aver vinto gli Us Open, migliorerò” - .       The post Raducanu: “A volte vorrei non aver vinto gli Us Open, migliorerò” appeared first on SportFace. La britannica è uscita di scena al secondo turno del Major americano nella sfida tra campionesse Slam con Sofia Kenin (Australian Open 2020). Ora dovrò analizzare cosa non è andato per migliorare e per poter chiudere la stagione al meglio. sportface
  • Chi è Nick Kyrgios, il bad boy del tennis che attacca Sinner: età, l'uso di droghe, il tatuaggio dei Pokemon e la relazione con Anna Kalinskaya - Mancano sempre meno ore alla finale degli Us open tra Jannik Sinner e Taylor Tritz, ma si parla sempre meno del tennis giocato. Il merito La riposta ha un nome e un cognome: Nick Kyrgios. ilmessaggero

• Sinner-Fritz: orario e dove vedere in tv e streaming la finale degli Us Open - Jannik Sinner sfida Taylor Fritz nella prima storica finale per un tennista azzurro agli Us open. L'italiano è alla ricerca dell'ennesimo trionfo: riuscirà a superare ... leggo

• Lyudmyla Kichenok ha rinviato il suo matrimonio per la finale degli US Open: “Dovevo sposarmi mercoledì” - Lyudmyla Kichenok ha vinto in coppia con la lettone Jelena Ostapenko la finale del doppio femminile di tennis agli US open 2024 ma ha dovuto rinunciare ... fanpage