Fonte : agrigentonotizie di 8 set 2024

Licata per Romano il pareggio è giusto | Partita molto tattica buon punto

Licata, per Romano il pareggio è giusto: “Partita molto tattica, buon punto” (Di domenica 8 settembre 2024) "È stato un buon pareggio, sostanzialmente giusto rispetto a quanto il campo ha mostrato: dopo il match perso in coppa contro l'Akragas c'era un po' di timore da parte nostra nell'approccio al match, soprattutto se fosse arrivato un altro risultato negativo, ma i ragazzi hanno fornito buone
Leggi tutta la notizia su agrigentonotizie
  • Juventus-Roma 0-0, Thiago Motta: “Partita equilibrata contro una squadra forte, pareggio giusto” - The post Juventus-Roma 0-0, Thiago Motta: “Partita equilibrata contro una squadra forte, pareggio giusto” appeared first on SportFace. Possiamo sicuramente migliorare tutti quanti, ma siamo ancora alla terza giornata. “Abbiamo tanti giocatori di qualità, nel secondo tempo c’è stato il calo fisico di alcuni che è normale in questo periodo. I calciatori che sono entrati hanno mantenuto un livello alto nella squadra. sportface
  • Licata per Cosenza-Spezia 0-0: un pareggio giusto, poche le occasioni - Esposito, Cassata (35' st Candelari), Aurelio; Di Serio (35' st Falcinelli), Soleri (26' st P. Hristov, Giorgeschi. Si fa vedere anche la squadra di casa con il tiro di Fumagalli al 31', da venticinque metri, con Sarr a respingere sulla propria sinistra. All. Esposito). Vicino al vantaggio gli spezzini nel primo tempo con la traversa colpita nella propria porta da Fumagalli e poi nella ripresa con Soleri, mentre i padroni di casa, al San Vito Marulla, sprecano nel finale con Sankoh, un gol praticamente fatto. sport.quotidiano
  • Licata per Palmeri: «Inzaghi aveva il veleno. Pareggio giusto tra Genoa e Inter» - Pareggio giusto tra Genoa e Inter») © Inter-News. Ma per tanta parte del secondo tempo non è stata brillante, così come una parte della prima frazione. Il pareggio alla fine è giusto se si va a vedere l’economica completa della partita. Prima giornata di Serie A con il bicchiere mezzo pieno per l’Inter che si fa riprendere solo nel finale dopo la rimonta di Marcus Thuram. inter-news
  • Licata, per Romano il pareggio è giusto: “Partita molto tattica, buon punto” - Le dichiarazioni del tecnico gialloblù dopo il pareggio al debutto contro la Sancataldese: “Tecnicamente è stata una partita che magari ha fornito meno spunti rispetto alla questione tattica. Dopo il ... agrigentonotizie

• Calcio: Blitz del Cava Ronco a Faenza - Il risultato giusto sarebbe stato un pareggio per quanto espresso in campo dalle due squadre dopo un match equilibrato. Si rammarica e parecchio il Faenza, mentre gioisce il Futball Cava Ronco che cog ... ravennawebtv

• CALCIO Sangiuliano e ChievoVerona si dividono la posta - Finisce con un pareggio l’esordio del Sangiuliano che a Sona contro il ChievoVerona deve fare i conti con un clima da lupi e un terreno di gioco al limite della praticabilità. Partita fortemente condi ... ilcittadino