Fonte : riminitoday di 8 set 2024

Marquez sfrutta la pioggia e trionfa davanti ad una Misano da record Autogol Martin Bagnaia è a -7

Marquez sfrutta la pioggia e trionfa davanti ad una Misano da record. Autogol Martin, Bagnaia è a -7 (Di domenica 8 settembre 2024) Da Aragon a Misano. E' la settimana di Marc Marquez. Il pilota del Team Gresini sfrutta le condizioni di scarsa aderanza, causate da una lieve pioggia arrivata nelle prime battute della gara, per mettere sull'asfalto una clamorosa rimonta dalla nona posizione e prendersi il Gran Premio di San
Leggi tutta la notizia su riminitoday
  • La pioggia beffa Martin, Enea terzo - Marca marquez bissa il successo di Aragon vincendo a Misano, Gp di San Marino Il 'cabroncito' sfrutta un paio di giri di pioggia per portarsi al comando passando Bagnaia, che non oppone resistenza. La ... televideo.rai

• MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - Marc marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavoro per il ... webmagazine24

• MotoGP Misano, Martin brucia Bagnaia e si prende la Sprint - Lo spagnolo sfrutta una partenza ottima e conquista la vittoria davanti all'italiano. Sul podio anche Morbidelli ... sportmediaset.mediaset