Fonte : ilnapolista di 8 set 2024

McTominay segna ancora stavolta al Portogallo VIDEO La Scozia perde e CR7 segna un’altra volta

McTominay segna ancora, stavolta al Portogallo (VIDEO). La Scozia perde e CR7 segna un’altra volta (Di domenica 8 settembre 2024) McTominay segna ancora, stavolta al Portogallo (VIDEO). Di testa, al sesto minuto, in Portogallo-Scozia che al momenti vede gli scozzesi in vantaggio. In campo anche Gilmour. Partita di Nations League. Ha segnato anche l’altra sera nella partita persa 2-3 contro la Polonia. L’altra sera in rete pure Gilmour l’altro centrocampista scozzese del Napoli. Per il Portogallo gioca Leao; Ronaldo invece è in panchina. Come scrive Fabrizio Romano per il centrocampista del Napoli (ex Manchester United) è il decimo gol nelle sue ultime 17 presenze con la Scozia. La partita, però, l’ha vinta il Portogallo. Nel secondo tempo, prima il pareggio di Bruno Fernandes e poi, al minuto 88, il gol decisivo di Cristiano Ronaldo: la rete 901 della sua carriera.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • McTominay segna McTominay segna ancora, stavolta al Portogallo (VIDEO) - In campo anche Gilmour. Di seguito, quelle dei due centrocampisti del Napoli. Per il Portogallo gioca Leao; Ronaldo invece è in panchina. Poi, però, nel recupero la terza rete dei polacchi. McTominay segna ancora, stavolta al Portogallo (VIDEO). Partita di Nations League. La Polonia è andata in vantaggio 2-0 (reti di Szymanski e Lewandowski su rigore) e così si è chiuso il primo tempo con gol annullato a McTominay. ilnapolista
  • McTominay segna Genovesi-Da Vinci: aule ancora assegnate ad altri istituti con il rischio dei doppi turni, monta la protesta - Aria di bufera presso l'Istituto Genovesi da Vinci: dalla Provincia di  Salerno sarebbe arrivato il diniego a restituire alla scuola le aule assegnate ad altri istituti, ospitati all’interno del plesso. In altre parole, gli alunni rischiano i doppi turni che arrecherebbero disagi a tutti, viste... salernotoday
  • McTominay segna Temptation Island, arrivano segnalazioni su una coppia non ancora annunciata - Arrivano delle prime segnalazioni su una coppia di Temptation Island non ancora annunciata dalla redazione del reality L'articolo Temptation Island, arrivano segnalazioni su una coppia non ancora annunciata proviene da Novella 2000. . novella2000
  • Carrarmato Sinner: demolisce Fritz in tre set e conquista gli Us Open - Per confermarsi numero 1 al mondo, per il montepremi da urlo e anche per un po' di storia. Per la seconda volta in un anno Jannik Sinner arriva alla finale di uno Slam. Dopo il successo ... corriereadriatico

• Questa Giana è uno spettacolo: segna Lamesta, espugnata Vercelli - Al 20’ ci prova Pinto dal limite, con una conclusione che si spegne di pochissimo fuori, alla destra di Rizzo. Al 27’ ancora Lamesta, dopo aver agganciato un suggerimento di Pinto, conclude al volo ... primalamartesana

• Cagliari, Luvumbo alla ricerca del primo gol: mirino sul Napoli di Antonio Conte - Cagliari: nelle tre giornate disputate fino a questo momento Luvumbo non è comparso sul tabellino dei marcatori Il Cagliari di Davide Nicola accantona la sconfitta di Lecce e si prepara alla sfida con ... cagliarinews24