Fonte : firenzepost di 8 set 2024

Moto gp San Marino | vince Marc Marquez davanti a Pecco Bagnaia Gara resa più difficile dalla pioggia

Moto gp San Marino: vince Marc Marquez davanti a Pecco Bagnaia. Gara resa più difficile dalla pioggia (Di domenica 8 settembre 2024) MISANO ADRIATICO (RIMINI) – Trionfo di Marc Marquez, in sella alla Ducati Gresini, nel Gran Premio di San Marino, in scena sul circuito di Misano. Secondo trionfo consecutivo per l’otto volte campione del mondo, che ha preceduto la Ducati Lenovo di Francesco “PeccoBagnaia, al secondo posto, e di Enea Bastianini, al terzo. In avvio di L'articolo Moto gp San Marino: vince Marc Marquez davanti a Pecco Bagnaia. Gara resa più difficile dalla pioggia proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Moto San Marc Marquez trionfa nel GP di San Marino: Bagnaia secondo, Bastianini terzo - Al Misano World Circuit Marco Simoncelli, il campione spagnolo Marc Marquez conquista la vittoria nel Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, dominando una gara segnata da colpi di scena e condizioni meteorologiche mutevoli. Bagnaia, consapevole che il secondo posto fosse sufficiente in ottica Mondiale, ha preferito non prendere rischi inutili, soprattutto con Martin in difficoltà nelle retrovie, chiudendo la gara al sedicesimo posto. thesocialpost
  • Pagelle GP San Marino 2024: Marc Marquez si prende anche Misano. Bene Bagnaia, disastro Martin - . Per una decina di gira prova a restare in scia a Marquez, poi i tempi dello spagnolo continuano a scendere ed è giusto non rischiare in questa lotta Mondiale. ORDINE DI ARRIVO CLASSIFICHE AGGIORNATE Marc Marquez: Voto 9 – Lo spagnolo è davvero tornato. Pomeriggio molto positivo anche per Pecco Bagnaia, secondo e in grado di recuperare 19 punti in classifica a uno Jorge Martin che rischia di ricordarsi a lungo il disastro combinato quest’oggi. sportface
  • Moto San Ordine d’arrivo MotoGP, GP San Marino 2024: Marc Marquez vince anche a Misano, Bagnaia e Bastianini sul podio, 15° Martin - Maverick Vinales (Aprilia) 17. Il secondo punto di domanda riguardava Francesco Bagnaia. Alex Marquez (Ducati) 7. Jack Miller (KTM) 9. Jorge Martin (Ducati) 16. Calato il sipario sul GP di San Marino, 13° round del Mondiale 2024 di MotoGP. Pedro Acosta (GasGas) 18. Fabio Di Giannantonio (Ducati) 10. Pol Espargaro (KTM) 11. Marc Marquez (Ducati) 2. oasport
  • MotoGP, Bagnaia ha messo una pezza allo ‘zero’ di Aragon. Ma adesso anche Marc Marquez è della partita… - È andata bene a Francesco Bagnaia, perché è uscito dal Gran Premio di San marino recuperando complessivamente 16 punti a Jorge Martin. Arrivato a Misano a ... oasport

• Bagnaia avvicina Martin per il titolo. Secondo successo di fila per lo spagnolo. L'azzurro ora a -7 dal leader del mondiale - Bagnaia avvicina Martin per il titolo. Secondo successo di fila per lo spagnolo. L'azzurro ora a -7 dal leader del mondiale ... dire

• Marc Marquez approfitta della pioggia e vince a Misano - Decisivo l'errore tattico di Jorge Martin che opta per l'assetto da bagnato nel momento sbagliato ... corrierecesenate