Fonte : riminitoday di 8 set 2024

Moto2 a Misano Ogura si prende vittoria e leadership del campionato Arbolino sul podio

Moto2 a Misano, Ogura si prende vittoria e leadership del campionato. Arbolino sul podio (Di domenica 8 settembre 2024) A Misano arriva il secondo podio consecutivo per Tony Arbolino. Il portacolori della Kalex del team Marc Vds ha chiuso al terzo posto alle spalle di Ai Ogura e Aron Canet. "Non mi sentivo bene fisicamente, mi sono svegliato e non ero in forma - le parole di Arbolino -. Quando ho spinto ho sentito
Leggi tutta la notizia su riminitoday
  • Moto2 Misano Moto2, Ai Ogura vince a Misano e si prende la vetta del Mondiale. 3° Arbolino, Vietti cade - 948 e il britannico Jake Dixon quinto a 10. Il nipponico comanda le fila con 175 punti, 9 in più rispetto all’iberico. Successo con dedica speciale per Ogura che, dopo aver tagliato il traguardo, ha sfilato con la bandiera giapponese in ricordo del grande Daijiro Kato. Sul circuito “Marco Simoncelli”, il nipponico del team MT Helmets – MSI si è imposto con 0. oasport
  • Misano, Ogura vince e va in testa al Mondiale. Terzo Arbolino - Il pilota giapponese conquista il successo davanti a Canet e scalza dalla vetta della classifica Garcia, solo 12°. Buon podio per Tony, mentre cade nel finale Vietti ... gazzetta

• Motomondiale: Gp San Marino. Ogura trionfa in Moto2 e diventa leader - Il giapponese resiste nel finale agli attacchi di Canet, terzo il poleman Arbolino misano ADRIATICO (ITALPRESS) - In Moto 2 Ai ogura, in sella ... sport.tiscali

• Moto2 | Gp Misano Gara: Ogura batte Canet, Arbolino è terzo - Moto2 Gp San Marino e della Riviera di Rimini misano Gara - Ai ogura in sella alla Boscoscuro ha vinto il Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, 13esima tappa del Motomondiale 2024. Il p ... motograndprix.motorionline