Fonte : oasport di 8 set 2024

Moto2 Ai Ogura vince a Misano e si prende la vetta del Mondiale 3 Arbolino Vietti cade

Moto2, Ai Ogura vince a Misano e si prende la vetta del Mondiale. 3° Arbolino, Vietti cade (Di domenica 8 settembre 2024) Una vittoria con dedica. Il giapponese Ai Ogura ha trionfato a Misano nel 13° appuntamento del Mondiale 2024 di Moto2. Sul circuito “Marco Simoncelli”, il nipponico del team MT Helmets – MSI si è imposto con 0.609 di margine sullo spagnolo Aron Canet (Fantic Racing) e 4.639 su Tony Arbolino (Elf Marc VDS Racing Team), partito dalla pole-position. Una gestione perfetta di Ogura che ha saputo conservare sapientemente le gomme e nel finale ha fatto la differenza, costruendosi un margine di sicurezza nei confronti degli altri competitors. A completare la top-5 sono stati l’iberico Manuel Gonzalez (QKMOTOR Gresini Moto2) quarto a 6.948 e il britannico Jake Dixon quinto a 10.863. Peccato per Celestino Vietti.
  • Moto2 Ogura LIVE Moto2, GP San Marino 2024 in DIRETTA: Ai Ogura vince ed è in testa al Mondiale, sul podio Arbolino, cade Vietti - OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE della gara della classe Moto2 del Gran Premio di San Marino al Marco Simoncelli International Circuit di Misano Adriatico. -6 Arbolino ha ripreso grande velocità e si rifà sotto a Ogura. -14 Ha decisamente cambiato marcia Canet, Ogura si è accodato alla coppia davanti, Vietti più lontano. -4 Ogura passa per la prima posizione! Da dietro rientrano Arbolino e Vietti, finale imprevedibile. oasport
  • Moto2 Ogura LIVE Moto2, GP San Marino 2024 in DIRETTA: Canet e Ogura si giocano la vittoria, Arbolino subito dietro - Nella gara di casa gli italiani sono partiti fortissimo sin dalle qualifiche: finalmente Tony Arbolino è riuscito a trovare una pole position, la prima in assoluto in carriera. Al suo fianco partirà Celestino Vietti, autore recentemente del terzo posto a Silverstone e della vittoria a Spielberg. 12. Completa la prima fila il giapponese Ai Ogura a che si è lanciato in ottica iridata. oasport
  • Moto2 Ogura Classifica Mondiale Moto2 2024: Sergio Garcia in testa, +12 su Ai Ogura - Il Mondiale Moto2 2024 è scattato domenica 10 marzo con la disputa del GP del Qatar, prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. Sono previsti ben 21 Gran Premi, che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. Chi riuscirà a vincere il campionato e a laurearsi Campione del Mondo? Chi si metterà maggiormente in luce e meriterà magari una sella per la MotoGP nella prossima annata agonistica? Di seguito la classifica del Mondiale Moto2 2024. oasport
  • Misano, Ogura vince e va in testa al Mondiale. Terzo Arbolino - Il pilota giapponese conquista il successo davanti a Canet e scalza dalla vetta della classifica Garcia, solo 12°. Buon podio per Tony, mentre cade nel finale Vietti ... gazzetta

• Motomondiale: Gp San Marino. Ogura trionfa in Moto2 e diventa leader - Il giapponese resiste nel finale agli attacchi di Canet, terzo il poleman Arbolino MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) - In Moto 2 Ai ogura, in sella ... sport.tiscali

• Moto2 | Gp Misano Gara: Ogura batte Canet, Arbolino è terzo - moto2 Gp San Marino e della Riviera di Rimini Misano Gara - Ai ogura in sella alla Boscoscuro ha vinto il Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, 13esima tappa del Motomondiale 2024. Il p ... motograndprix.motorionline