Fonte : sportface di 8 set 2024

MotoGP 2024 | la classifica piloti aggiornata gara dopo gara

MotoGP 2024: la classifica piloti aggiornata gara dopo gara (Di domenica 8 settembre 2024) La classifica dei piloti della MotoGP stagione 2024. Una nuova e appassionata annata è cominciata con tutti e 21 piloti che vanno a caccia di Francesco Bagnaia: l’italiano della Ducati ha vinto gli ultimi due Mondiali e vuole il terzo per entrare nell’olimpo del Motomondiale. Occhio a Jorge Martin, Marc Marquez ed Enea Bastianini. Di seguito la classifica aggiornata, gara dopo gara, per avere sempre la situazione sotto controllo.
  • Caschi speciali piloti MotoGP: le livree più belle in pista - Franco Morbidelli Anche il casco del “Morbido” è una vera e propria esplosione di colori ispirati alle atmosfere del Brasile, la terra d’origine di sua madre. Luca Marini Anche il fratello di Valentino Rossi sfreccerà sul tracciato di Misano con un casco speciale, proprio come faceva il “Dottore” per le gare casalinghe di qualche anno fa. lifeandpeople
  • Caschi speciali piloti MotoGP: le livree più belle in pista - E, per celebrare la grande festa che durante questo weekend accenderà l’asfalto e le tribune del World Circuit Marco Simoncelli, sono tanti i motociclisti italiani che hanno deciso di mettersi in sella indossando caschi speciali creati apposta per l’occasione. Senza ombra di dubbio uno dei caschi speciali più sentimentali, dedicato ad una figura leggendaria della MotoGP che, guarda caso, è stato per qualche anno il mentore di un altro pilota amatissimo e purtroppo scomparso troppo presto, a cui è dedicato proprio il circuito di Misano: Marco Simoncelli. lifeandpeople
  • Caschi speciali piloti MotoGP: le livree più belle in pista - Il designer romagnolo ha infatti curato la livrea di tutti i caschi di Valentino, dagli esordi fino al ritiro. È questo il pensiero che passa in testa dei piloti italiani di MotoGP quando si lanciano tra le curve e i lunghissimi rettilinei del circuito di Misano. Pecco Bagnaia Dopo la caduta di Aragon che lo ha visto scivolare a -23 punti dal leader della classifica Jorge Martin, Bagnaia ha deciso di scendere in pista con un casco azzurro come il cielo estivo di Rimini, dominato da un orsetto rosa “indemoniato”. lifeandpeople
  • MotoGP, Marquez ci prende gusto e vince anche il GP di San Marino. Bagnaia 2º, disastro Martin - La pioggia intermittente gioca un tiro a Martin e favorisce Marc Marquez, che vince con merito il GP di San Marino. Bagnaia non sbaglia e termina 2º ... ilgiornale

• MotoGp: a Misano vince Marc Marquez, secondo Bagnaia - Sul podio anche Enea Bastianini, terzo, con l'altra Ducati ufficiale. Solo quindicesimo il leader della classifica piloti Jorge Martin tradito dall'arrivo della pioggia e da una strategia sbagliata ... ansa

• MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - (Adnkronos) - Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di motogp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavo ... msn