Fonte : oasport di 8 set 2024

MotoGP Bagnaia cerca la rivincita immediata su Martin Ipotesi pioggia a Misano per il GP di San Marino

MotoGP, Bagnaia cerca la rivincita immediata su Martin. Ipotesi pioggia a Misano per il GP di San Marino (Di domenica 8 settembre 2024) Alle ore 14.00 odierne scatterà il Gran Premio di San Marino di MotoGP, la gara completa dopo la Sprint di ieri vinta da Jorge Martin davanti a Francesco Bagnaia. Il risultato della competizione dimezzata ha portato a 26 i punti di differenza nel Mondiale. Questo significa che, qualunque cosa accada quest’oggi, lo spagnolo resterà leader della classifica generale. Per Pecco è imperativo reagire come aveva saputo fare in qualifica (dove però i punti non vengono assegnati), allo scopo di dare un deciso segnale al rivale per l’Iride, soprattutto considerando come l’autodromo intitolato a Marco Simoncelli sia storicamente particolarmente gradito dal piemontese. In tal senso, sarà cruciale la partenza. Ieri Martinator ha cambiato completamente le carte in tavola in virtù di un avvio fulminante, grazie al quale si è posto al comando e ha potuto impostare il proprio ritmo a piacimento.
  • MotoGP Bagnaia MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia - Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale.   Terzo posto e podio per Franco Morbidelli.   The post MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia appeared first on seriea24. Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. seriea24
  • Gp di San Marino di MotoGp, Martin vince la Sprint Race. Secondo è Bagnaia - it è su GOOGLE NEWS. Terzo posto e podio per Franco Morbidelli. Martin sale a 311 punti con Bagnaia a 285 (-26) e terzi ma molto distanti Marc Marquez ed Enea Bastianini con 234. Misano, 7 settembre 2024 – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. . Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. ilfaroonline
  • MotoGP Bagnaia MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia - . (Adnkronos) – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. webmagazine24
  • MotoGP oggi, Bagnaia in pole per la gara del GP Misano: orari TV su TV8 e Sky e dove vederla in diretta e streaming - bagnaia e Martin si sfidano per il podio del GP di San Marino e della Riviera di Rimini di motogp: gli aggiornamenti in tempo reale e la cronaca in diretta ... fanpage

• MotoGP, Bagnaia cerca la rivincita immediata su Martin. Ipotesi pioggia a Misano per il GP di San Marino - Alle ore 14.00 odierne scatterà il Gran Premio di San Marino di motogp, la gara completa dopo la Sprint di ieri vinta da Jorge Martin davanti a Francesco ... oasport

• MotoGp oggi Misano orari in tv: dove vedere il gp in diretta in chiaro (Tv8, Sky, Now) - Tredicesimo appuntamento del Motomondiale. Jorge Martin, che ha vinto la Sprint Race del sabato, è leader con 26 punti su Pecco bagnaia ... today