Fonte : sportface di 8 set 2024

MotoGP | classifica piloti aggiornata dopo GP San Marino Misano 2024

MotoGP: classifica piloti aggiornata dopo GP San Marino Misano 2024 (Di domenica 8 settembre 2024) La classifica piloti del Mondiale di MotoGP aggiornata dopo la gara del GP di San Marino 2024, tredicesimo appuntamento della stagione. Un pomeriggio in quel di Misano che Jorge Martin rischia di pagare davvero caro. Lo spagnolo, leader della classifica, si mette fuori gioco da solo e Bagnaia ne approfitta guadagnanto diciannove punti e riportandosi molto vicino alla prima piazza. Marquez vince e mantiene la terza piazza, seguito sempre da un più che bravo Bastianini. Di seguito la classifica completa.
  • MotoGP 2024: la classifica piloti aggiornata gara dopo gara - La classifica dei piloti della MotoGP stagione 2024. LA CLASSIFICA PILOTI AGGIORNATA  Jorge Martin (Pramac Racing Ducati) 312 Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) 305 Marc Marquez (Gresini Racing Ducati) 259 Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) 250 Brad Binder (Red Bull KTM Factory Racing) 161 Pedro Acosta (GASGAS Factory Racing) 152 Maverick Viñales (Aprilia Racing) 139 Fabio Di Giannantonio (VR46 Team Ducati) 120 Aleix Espargaro (Aprilia Racing) 118 Alex Marquez (Gresini Racing Ducati) 114 Marco Bezzecchi (VR46 Team Ducati) 92 Franco Morbidelli (Pramac Racing Ducati) 90 Miguel Oliveira (Trackhouse Racing) 65 Jack Miller (Red Bull KTM Factory Racing) 63 Fabio Quartararo (Monster Yamaha Team) 63 Raul Fernandez (Trackhouse Racing) 46 Augusto Fernandez (GASGAS Factory Racing) 19 Takaaki Nakagami (Honda LCR) 20 Johann Zarco (Honda LCR) 20 Alex Rins (Monster Yamaha Team) 15 Joan Mir (Repsol Honda Team) 14 Pol Espargaro (Red Bull KTM Factory Racing) 12 Daniel Pedrosa (Red Bull KTM Factory Racing) 7 Stefan Bradl (HRC Test Team) 2 Luca Marini (Repsol Honda Team) 1 The post MotoGP 2024: la classifica piloti aggiornata gara dopo gara appeared first on SportFace. sportface
  • MotoGP classifica Ordine d’arrivo MotoGP, GP San Marino 2024: risultati e classifica gara - Per questo il piemontese, su una pista impegnativa dal punto di vista fisico come quella romagnola, si pensava potesse avere dei problemi come gestione nel finale. Calato il sipario sul GP di San Marino, 13° round del Mondiale 2024 di MotoGP. Pecco aveva il vantaggio della pole-position, ottenuta ieri con il nuovo record della pista, ma era anche consapevole di dover trovare una grande partenza perché Jorge Martin, nella Sprint Race, ha visto la gara del sabato soprattutto per il suo stacco al via. oasport
  • MotoGP classifica MotoGp, Jorge Martin vince la Sprint Race di Misano con una prova perfetta – La nuova classifica - Jorge Martin vince la Sprint Race di Misano davanti a Pecco Bagnaia e Franco Morbidelli: svanito il tentativo di doppietta – dopo la pole position – per il pilota Ducati 2 volte campione del mondo. 13 giri ai limiti della perfezione per lo spagnolo, sin dalla partenza. A 9 giri dal termine Marco Bezzecchi perde aderenza e grip in curva: dopo la caduta è costretto al ritiro. ilfattoquotidiano
  • MotoGP, Marquez ci prende gusto e vince anche il GP di San Marino. Bagnaia 2º, disastro Martin - La pioggia intermittente gioca un tiro a Martin e favorisce Marc Marquez, che vince con merito il GP di San Marino. Bagnaia non sbaglia e termina 2º ... ilgiornale

• MotoGp: a Misano vince Marc Marquez, secondo Bagnaia - Sul podio anche Enea Bastianini, terzo, con l'altra Ducati ufficiale. Solo quindicesimo il leader della classifica piloti Jorge Martin tradito dall'arrivo della pioggia e da una strategia sbagliata ... ansa

• MotoGP San Marino 2024, gara: vince ancora Marquez! Secondo Bagnaia, poi Bastianini. Male Martin solo 15° - motogp - Il Cabroncito ci ha preso gusto! Dopo la vittoria ad Aragon, Marc Marquez vince anche a Misano. Lo spagnolo trionfa nel Gran Premio di San Marino ... eurosport