Fonte : oasport di 8 set 2024

MotoGP Enea Bastianini | Ho avuto la tentazione di rientrare al box il podio in casa è speciale

MotoGP, Enea Bastianini: “Ho avuto la tentazione di rientrare al box, il podio in casa è speciale” (Di domenica 8 settembre 2024) Enea Bastianini ha concluso in terza posizione il Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini 2024, tredicesimo capitolo stagionale del Mondiale MotoGP. Un risultato tutto sommato positivo, considerando l’ottava piazza in griglia ed il passo falso del leader iridato Jorge Martin, 15° e doppiato per aver cambiato moto passando alle gomme rain nel momento in cui alcune gocce di pioggia hanno reso viscido temporaneamente l’asfalto del tracciato romagnolo. “È stato un GP molto difficile per me perché partivo da dietro, ma quando ho visto la possibilità di chiudere il distacco dal gruppo di testa, nel momento in cui è arrivata un po’ di pioggia, ho cercato di avvicinarmi al podio. Ho lottato anche per la vittoria, ma ero molto stanco anche perché ho dolore al piede e stamattina non mi sentivo molto bene.
  • MotoGP Enea MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavoro per il campione iberico quando ha iniziato a piovere, sfruttando al meglio uno […]. sbircialanotizia
  • MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - (Adnkronos) – Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavoro per il campione iberico quando ha iniziato a piovere, sfruttando al meglio uno scroscione per pochi attimi che ha […]. periodicodaily
  • MotoGP GP San Marino 2024, Bastianini: “Podio speciale nella gara di casa” - Lo ha detto il pilota della Ducati ufficiale, Enea Bastianini, dopo il terzo posto nel GP di San Marino di MotoGP a Misano: “Sono davvero molto stanco e stamattina non mi sentivo bene. . Ora ho anche parecchio dolore al piede”. Quando ho visto la possibilità di chiudere il distacco dal gruppo di testa, ho cercato di avvicinarmi al podio il più possibile”. sportface
  • MotoGP, Enea Bastianini: “Ho avuto la tentazione di rientrare al box, il podio in casa è speciale” - Enea bastianini ha concluso in terza posizione il Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini 2024, tredicesimo capitolo stagionale del Mondiale ... oasport

• MotoGP San Marino 2024, le pagelle di Misano Adriatico - Le pagelle di MotorBox dopo il motogp di San Marino 2024 a Misano Adriatico: Marquez fa un capolavoro, bravi Bagnaia, bastianini e Quartararo ... motorbox

• Voci dal podio MotoGP™: "Dal cielo è sceso un piccolo aiuto" - Non perderti le prime parole di Marc Marquez, Bagnaia e bastianini, nella top 3 della gara del GP di San Marino e della Riviera di Rimini ... motogp