Fonte : oasport di 8 set 2024

MotoGP Francesco Bagnaia | Un 2 posto che va bene per il Mondiale Marquez era troppo forte in queste condizioni

MotoGP, Francesco Bagnaia: “Un 2° posto che va bene per il Mondiale. Marquez era troppo forte in queste condizioni” (Di domenica 8 settembre 2024) Francesco Bagnaia ha chiuso il Gran Premio di San Marino di MotoGP al 2° posto. Si tratta di un risultato estremamente prezioso in ottica Mondiale, poiché Jorge Martin ha perso la scommessa di cambiare moto nel momento in cui ha cominciato a piovere. L’iberico è sprofondato in classifica, a differenza dell’italiano, rimasto viceversa in pista. Pecco ha stretto i denti, è stato superato da Marc Marquez nelle concitate fasi di aderenza precaria, dopodiché – una volta tornati a condizioni di asciutto pieno – non ha avuto modo di riprendere El Trueno de Cervera, involatosi verso il secondo successo consecutivo. Il ventisettenne piemontese ha tuttavia ragione di sorridere, in quanto ha quasi azzerato il distacco accumulato in classifica generale. Dal -26 successivo alla Sprint di sabato, è passato a -7.
  • MotoGP GP San Marino 2024, Bagnaia: “Marquez troppo in forma, bene aver recuperato su Martin” - Ieri avrei potuto vincere, mentre oggi non potevo fare nulla contro Marquez: lui era davvero troppo in forma”. Così Pecco Bagnaia dopo aver conquistato il secondo posto del Gran Premio di San Marino, sul circuito di Misano. “Questa gara è sicuramente andata meglio della Sprint di ieri. Senza la pioggia, comunque, il vantaggio che stavo prendendo sarebbe stato importante”, aggiunge il campione del mondo. sportface
  • MotoGP Francesco MotoGp Misano: vince Marquez davanti a Bagnaia e Bastianini - AGI - Marc Marquez, in sella alla Ducati Gresini, ha vinto il Gran Premio di San Marino, in scena sul circuito di Misano. "Stando meglio fisicamente avrò altre possibilità per giocarmi la vittoria. Ieri avrei potuto vincere, mentre oggi non potevo fare nulla contro Marquez: lui era davvero troppo in forma". Senza la pioggia, comunque, il vantaggio che stavo prendendo sarebbe stato importante", aggiunge il campione del mondo . agi
  • MotoGP Francesco Classifica Mondiale MotoGP 2024: Bagnaia a -7 da Martin! 3° Marc Marquez - Raul Fernandez (Aprilia) 46 17. Da non sottovalutare la KTM di Brad Binder e le Aprilia di Maverick Vinales e Aleix Espargarò, oltre al rookie Pedro Acosta con la KTM. Ci proveranno anche Enea Bastianini con l’altra Ducati ufficiale e lo spagnolo Marc Marquez, approdato alla Ducati Gresini. Fabio Quartararo (Yamaha) 61 15. Miguel Oliveira (Aprilia) 65 14. oasport
  • Motogp Misano, disastro Jorge Martin: Pecco Bagnaia secondo si riporta a -7 dalla vetta della classifica - Partiamo dalla fine: a Misano, nella motogp, Pecco bagnaia scala la classifica arrivano a -7 da Martin. Il pilota della Ducati, "naturalizzato" pesarese, nonostante gli acciacchi di ... corriereadriatico

• MotoGp, a Misano vince Marc Marquez. Secondo Bagnaia, terzo Bastianini. Martin è quindicesimo - Roma – Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di San Marino a Misano. Lo spagnolo del Ducati team Gresini ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale, Francesco bagnaia. Sul podio anche Enea ... ilsecoloxix

• Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di MotoGP di San Marino - Il pilota spagnolo Marc Marquez (Team Ducati Gresini) ha vinto il Gran Premio di motogp di San Marino, che si è svolto sul circuito Marco Simoncelli di Misano Adriatico. Marquez è arrivato davanti a F ... ilpost